RuGrad.eu

16 июля, 06:01
понедельник
$62,29
+ 0,00
72,47
+ 0,00
16,74
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Советск, Полесск, Нестеров и Мамоново резко упали в рейтинге муниципалитетов по финансовому положению

Фото rugrad.eu

Ни одно из муниципальных образований Калининградской области не может похвастаться устойчивым финансовым положением, при этом положение 19 из 22 муниципалитетов вообще не дотягивает до стабильного. Соответствующую оценку финансового положения и качества управления финансами в муниципалитетах приводит министерство финансов Калининградской области.

По итогам 2017 года кризисное положение и низкое качество управления зафиксированы в Ладушкинском, Янтарном, Советском и Озерском городских округах. Чуть лучше дела обстояли в Гвардейском, Полесском Неманском, Черняховском, Пионерском городских округах, а также в Балтийском муниципальном районе. Кроме них, неустойчивое финансовое положение у Краснознаменского, Мамоновского, Нестеровского, Светловского, Багратионовского, Славского городских округов, Светлогорского района и Калининграда.

Стабильным финансовым положением отличились Правдинский, Гурьевский и Гусевский городские округа. Зеленоградский городской округ — в лидерах рейтинга по финансовому положению и качеству управления средствами.

За 2017 год свои позиции в рейтинге значительно ухудшил Советск (падение на 9 строчек), Полесск (– 8), Нестеров (– 6), Мамоново (– 5). Резко финансовое положение и качество управления за прошлый год улучшилось в Правдинске (+ 10), Багратионовске (+ 9).




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь