RuGrad.eu

19 сентября, 07:56
среда
$67,75
-0,44
79,17
-0,18
18,41
-0,08
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Администрации Советска перестало хватать на содержание чиновников

Николай Воищев Фото rugrad.eu

Администрации Советска перестало хватать денег на содержание собственных муниципальных служащих. Как написал на своей странице в Facebook глава администрации муниципалитета Николай Воищев, количество чиновников в местной администрации будет сокращено. Такое решение было принято по итогам оперативного совещания, где, в частности, была озвучена информация о ходе исполнения городского бюджета за первый квартал 2018 года. «Главный вывод из прозвучавшего доклада – необходимо оптимизировать свои расходы. Будем сокращать муниципальных служащих в администрации муниципалитета», - написал Воищев.


  • По итогам 2016 года сити-менеджер Советская Николай Воищев попал в список муниципальных глав с наиболее высокими зарплатами. Его заработная плата составляла около 146 тыс.руб. Впереди него были Александр Ярошук и Александр Ковальский, которые в тот момент возглавляли Калининград и Светлогорский район соответственно.




  • В начале апреля Николай Воищев ушел с поста председателя ассоциации муниципальных образований, которую возглавлял с 2015 года. Случилось это после того, как региональный избирком подал иск с требованием отменить результаты на двух избирательных участках в Советске. Региональная избирательная комиссия подозревает, что вбросами на одном из участков занимались сами члена УИКа.




Комментарии

creedence slade
Цитата
Главный вывод из прозвучавшего доклада – необходимо оптимизировать свои расходы. Будем сокращать муниципальных служащих в администрации муниципалитета», - написал Воищев.
Процесс пошёл)))
Макеев Игорь
Цитата
creedence slade пишет:
[QUOTE]Главный вывод из прозвучавшего доклада – необходимо оптимизировать свои расходы. Будем сокращать муниципальных служащих в администрации муниципалитета», - написал Воищев.[/QUOTE]Процесс пошёл)))
И это радует!?
Макеев Игорь
Интересно было бы посмотреть смог ли "бедный" Воищев  прожить на 10-11 тысяч рублей нашей средней зарплаты по Кал . области.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь