RuGrad.eu

21 апреля, 14:47
суббота
$61,32
+ 0,46
75,65
+ 0,25
18,13
+ 0,05
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Облдума предлагает сократить время следования калининградских пассажирских поездов в Москву

Александр Никулин

Депутаты регионального парламента подготовили обращение в правительство РФ по вопросу осуществления пограничного и таможенного контроля во время движения поездов Калининград - Москва и обратно. Об этом рассказал  председатель комитета Облдумы по экономической политике и развитию инфраструктуры Александр Никулин в ходе заседания на минувшей неделе.

Предполагается, что данная мера позволит сократить время следования пассажирских поездов. “Чтобы пассажиры могли вечером сесть в поезд и с утра, в начале рабочего дня уже быть в Москве, для этого надо, чтобы время движения было где-то в районе 13 - максимум 15 часов. Сейчас это 19 часов 20 мин.”, - объяснил Александр Никулин.

В настоящее время стоянка поезда во время прохождения пограничного и таможенного контроля на четырех станциях составляет 2 часа 40 минут. Мера, предложенная комитетом, позволит сократить стоянку на 1,5 часа.


  • Калининградская железная дорога планирует сократить время следования поезда Калининград-Москва на четыре часа в течение пяти лет.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь