RuGrad.eu

19 сентября, 13:32
среда
$67,75
-0,44
79,17
-0,18
18,41
-0,08
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пора работать у лидеров рынка

Фото rugrad.eu

Одна из характерных черт рынка труда в Калининградской области – дефицит квалифицированных рабочих ресурсов в наиболее развитых районах региона. В таких условиях расширение производства, открытие новых линий требует от работодателей новых решений. Предложить заработную плату выше среднего уровня по региону – одно из очевидных решений. Пойти на то, чтобы предложить её в размере средний уровень+30 %могут лишь действительно крупные предприятия с устойчивой стратегией развития. 

Компания«Автотор» является одним из лидероврегионального бизнеса, и делает своим потенциальным работникам предложение, соразмерное своей деловой репутации. Технические и финансовые мощности «Автотора» готовы к анонсированному росту и расширению производства на35-43 % в 2018 году. Для реализации проектов полного цикла требуется квалифицированный персонал.

Этой весной стартует «большой набор» кадров. На предприятиях открыты вакансии слесарей механосборочных работ, транспортировщиков-комплектовщиков, контролёров качества, водителей погрузчиков, ведущих инженеров-технологов по логистике и комплектации.

Подбором персонала занимается специализированное подразделение «Автотора». Здесь можно уточнить требования по образованию, которые предъявляются к соискателям. В то же время политика компании включает обязательное обучение нового работника уже на предприятии в собственном центре повышения квалификации. Здесь обладатели рабочих и технических специальностей смогут откорректировать знания, познакомиться и овладеть новыми технологиями в соответствии с корпоративными стандартами качества «Автотора».


Совершенствование знаний и умений своих работников – это ответ на один из самых современных запросов регионального рынка труда – запроса на профессионала, постоянно обновляющего свои компетенции.

Финансовый стимул для высококлассного труда «Автотор» гарантирует в виде стабильной заработной платы. Средняя зарплата на предприятии по итогам 2017 года на 8,6 тыс. руб. (27,7 %) превысила общерегиональный показатель (39,8 и 31,2 тыс. руб. соответственно). За год заработная плата во всех подразделениях автомобильного заводавыросла на 6,1 %.

Для работников предприятий предусмотрен один из лучших в регионе социальныхпакетов. Он включает премии, социальные и специальные выплаты к 1 сентября, новогодние подарки, оплату спортивных занятий, получение медицинской помощи по полисам добровольного медицинского страхованияна территории завода. Приятным бонусом являются обеды в производственной столовой, предприятие оплачивает 83 % их стоимости. 

Учитывая высокий спрос на кадры, «Автотор» готов принимать на работу жителей не только областного центра, но и других муниципалитетов. Действующая схема трансфера соединяет производственные площадки предприятия с Балтийском и Светлым. Сотрудникам из отдаленных районов области предоставляется общежитие.


Для тех, кто всерьез решится связать свою профессиональную жизнь с «Автотором» предусмотрены и другие возможности по улучшению жилищных условий. Отработав на предприятии три года, можно претендовать на компенсацию части процентов, уплаченных за ипотечный кредит. Завод заключает с работником договор, по которому выплачивает ему определённую часть средств, затраченных на погашение банковских процентов.

ГК «Автотор» проводит последовательную и рациональную политику привлечения сотрудников. Со времен Генри Форда известно, что лучшая скрепа, которая мотивирует специалиста на добросовестный труд – это связь работника с результатами его труда. По этой причине предприятие, специализирующееся на производстве автомобилей, предоставляетработникам право приобрести по льготной цене машину, сделанную в Калининграде. 

Получить ответы на дополнительные вопросы о социальном пакете и трудоустройстве на предприятия группы компаний «Автотор» можно в отделе кадров предприятия по телефонам: 59-00-33 или 59-01-44. Адрес производственной площадки: Магнитогорская улица, 4





Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь