RuGrad.eu

19 сентября, 08:14
среда
$67,75
-0,44
79,17
-0,18
18,41
-0,08
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Служба Гостехнадзора региона за последние два года не провела ни одной проверки

Фото rugrad.eu

Некоторые органы исполнительной власти региона более одного года не проводили плановые и внеплановые проверки поднадзорных юридических лиц. Соответствующие данные озвучила на оперативном совещании в правительстве области министр регионального контроля (надзора) Елена Серая. Согласно представленными данным, 0 проверок в прошлом году провело министерство культуры и туризма, а областная служба Гостехнадзора не провела ни одной проверки на протяжении 2016 и 2017 года.

После вмешательства министерства служба запланировала 5 новых проверок. Отметим, что служба Гостехнадзора Калининградской области существует с 2001 года и надзирает в том числе за техническим состоянием «самоходных машин», аграрной техники и иного промышленного оборудования. С 2012 года время ведомство возглавляет Сергей Клименко.

Как уточнила Елена Серая, практически все подразделения правительства в 2018 году увеличивают число плановых проверок. Так, у министерства культуры на текущий год запланировано 10 надзорных мероприятий.





Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь