RuGrad.eu

26 апреля, 18:17
четверг
$61,75
+ 0,09
75,33
+ 0,12
17,88
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Управляющая компания привлечена к ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований

ул. Зоологическая, 49а

Центральный районный суд отказал управляющей компании “Центр” в удовлетворении жалобы на постановление по административному делу за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых и общественных помещений. По данному постановлению от 17 января 2018 года хозяйствующий субъект - ООО “Центр” был оштрафован на 10 тыс. руб.

Компания ненадлежащим образом содержит подвальное помещение многоквартирного дома по адресу ул. Зоологическая, 49а в Калининграде.

Региональным управлением Роспотребнадзора УК “Центр” была привлечена к административной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях.

В  ходе санитарно-эпидемиологоческого обследования мест общего пользования выяснилось, что компания не проводит мероприятия по предупреждению инфекционных заболеваний, связанных с санитарным состоянием жилого здания, по уничтожению насекомых. В подвальном помещении обнаружено большое количество блох, а сам подвал захламлен бытовыми отходами.

Калининградский областной суд подтвердил решение Центрального районного суда о законности постановления управления Роспотребнадзора в привлечении управляющей организации “Центр” к административной ответственности за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований.





Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь