RuGrad.eu

13 апреля, 23:25
вторник
$77,51
+ 0,34
92,07
+ 0,29
20,32
+ 0,11

Глава администрации Краснознаменска ушел в отставку «по согласованию с губернатором»

Владимир Сытнюк, фото krasnoznamensk.gov39.ru

Глава администрации Краснознаменского городского округа Владимир Сытнюк ушел в отставку. Прошение об отставке он написал  в четверг, 5 апреля, на следующий день его заявление удовлетворил муниципальный совет депутатов. Как указано на сайте администрации Краснознаменска,  Сытнюк подал в отставку “по согласованию с губернатором”.

В своем обращении Сытнюк отметил, что за 12 лет его работы удалось изменить «некогда серый и совершенно бесперспективный район на задворках Янтарного края». «Сколько это стоило сил, знают, наверное, только те, кто конкретно участвовал в реализации всех наших проектов, кто вложил в них сердце, душу и кусок своей жизни. Поверьте, за все эти 12 лет легко не было никогда. Были и ошибки, как без них. Пользуясь случаем, хочу попросить прощения у тех, кого вольно или невольно обидел. А особенно у тех, кому не смог помочь или помог недостаточно», - говорится в обращении.

Временно исполняющим обязанности главы администрации стал заместитель Владимира Сытнюка Евгений Орлов.


  • В конце марта 2018 года глава администрации Славского городского округа Константин Панфилов ушел в отставку по собственному желанию. Он также оставил обращение на сайте муниципалитета.