RuGrad.eu

19 сентября, 08:16
среда
$67,75
-0,44
79,17
-0,18
18,41
-0,08
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Алексею Силанову нашли 9 конкурентов (дополнено)

Алексей Силанов. Фото rugrad.eu

47-летний главный инженер Алексей Свистунов подал документы на участие в конкурсе на главы Калининграда. Об этом RUGRAD.EU сообщили в городском совете депутатов.

Ранее на участие в конкурсе заявился депутат Госдумы от «Единой России», экс-вице-премьер регионального правительства Алексей Силанов. Чтобы конкурс был признан состоявшимся, должны были поступить заявки как минимум от двух претендентов. 


ДОПОЛНЕНИЕ

В среду, 4 апреля документы на участие в конкурсе также поступили от председателя избирательной комиссии Калининграда Евгения Чернышева и не прошедшего отбор участника аналогичного прошлогоднего конкурса, юриста консалтинговой компании Андрея Спиркина. 

***

В четверг, 5 апреля документы подали 6 человек: эксперт ООО «Эксперт 24» Александр Андреев, директор ООО Партнерская группа «Перспектива» Елена Нилова, учитель начальных классов школы №11 Антонина Девятова, депутат городского совета от партии ЛДПР Дмитрий Виноградов, пенсионер Валентин Голицын, преподаватель калининградского Колледжа сервиса и туризма Сергей Боштан.

  • Прием документов на участие в конкурсе будет осуществляться до 5 апреля. 16 апреля предварительный отбор кандидатур будет вести комиссия из трех представителей регионального правительства и трех депутатов горсовета (Андрей Кропоткин, его заместитель Андрей Шумилин (оба — «Единая Россия») и представителя «Патриотов России» Сергея Шайноги. 18 апреля нового главу Калининграда утвердит городской совет.


    Лидер регионального отделения ЛДПР Евгений Мишин назвал проходящий конкурс «маскарадом». 






Комментарии

Андрей
Вещую ( а яуже «вещевал» на «выборах» ярошука). - «победит» силанов :-)
creedence slade
Цитата
Андрей написал:
Вещую ( а яуже «вещевал» на «выборах» ярошука). - «победит» силанов :-)
тут как бы вообще не случились в сентябре довыборы в горсовет))
Проходил мимо
Какая разница, кто победит.
Проиграет законность и конституционный строй.
solomon
"Марионетки нервничают, когда их не дёргают".
MaximK_39
Цитата
госчиновники и депутаты. Их пенсии начинаются от 100 тыс. руб. А знаете, почему? Потому что они сами так решили. И написали для этого соответствующие законы. По ним федеральные госслужащие при необходимой выслуге лет могут получать на пенсии 75% от оклада. А к ним прибавляются ещё и серьёзные надбавки за ордена и госпремии, которые были предусмотрительно получены.
Муниципальные законы обеспечивают высокие пенсии мэрам и мест­ным чиновникам, региональные - областным госслужащим и депутатам. Никто из властей предержащих себя не обижает
Макеев Игорь
Несмотря на свою, быть может, не всегда конструктивную и достаточно резкую критику Алексея Силанова (впрочем, как и многих других чиновников различного уровня) ,  тем не менее, отмечу его определенную "незлобливость" (декларируемую им готовность к конструктивному сотрудничеству) ,  большую работоспособность, тактичность и, конечно же солидный опыт работы, и в городской мэрии, и в правительстве Калининградской области. И в этой связи (в противовес своим коллегам комментаторам) пожелаю Алексею Николаевичу успехов  на любом, в том числе, предполагаемом поприще.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь