RuGrad.eu

15 декабря, 16:45
суббота
$66,43
+ 0,18
75,39
-0,00
17,51
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Николай Воищев ушел с поста председателя ассоциации муниципальных образований

Фото rugrad.eu

Глава администрации Советска Николай Воищев ушел с поста председателя ассоциации муниципальных образований Калининградской области. “Принял для себя решение сложить полномочия”, - написал Воищев у себя в Facebook.


  • Воищев возглавлял ассоциацию муниципальных образований с октября 2015 года. 

  • Советская избирательная комиссия в ходе выборов президента 18 марта продемонстрировала резкий рост явки избирателей в последние два часа работы. Так, с 18:00 до 20:00 число голосовавших здесь выросло на 14,86 %.

    Региональный избирком признал вбросы бюллетеней в Советске. Комиссия обратилась с соответствующим иском в Советский городской суд. Причиной послужили опубликованные в сети видео вбросов бюллетеней на участках № 572 и 576. Члены областной избирательной комиссии посчитали, что из-за допущенных нарушений невозможно установить волеизъявление граждан на этих участках.

    После этого в Областной думе предложение сложить полномочия главе администрации Советска Николаю Воищеву и депутату от Советска Евгению Абарюсу. Губернатор Антон Алиханов заявил, что «перестаравшиеся» со вбросом бюллетеней должны понести наказание.







Комментарии

creedence slade
Сначала тонкий наезд на Сороку,"обслуживающую" Воищева и Абарюса через депутата горссовета единороса Данилу Кельманского,затем  Кропоткин в фейсбуке проинформировал о чистке региональных рядов членов п/п "Единая Россия",затем...
Мне понравился заголовок публикации,мол причина ареста братьев Магомедовых это их конфликт с Алихановым.Интересно,у Воищева и Абарюса нет конфликта с Алихановым,живут в мире и согласии ,как в своё время и Ярошук с Антоном Андреевичем?))
Андрей
Только с этого поста ушёл ??? А за свои проделки на выборах ответить и оставить кормушку в Советске?
creedence slade
Цитата
Андрей написал:
Только с этого поста ушёл ??? А за свои проделки на выборах ответить и оставить кормушку в Советске?
В советские времена перед посадкой партийного человека сначала лишали членства в КПСС,а тут так сразу?  Итак нехватка кадров на замену проворовавшихся глав муниципалитетов ощущается будь здоров! -вчера в Немане так и недождались приезда ААА с новым врио,да и посыл властям Советска понятен для думающих читателей портала,и не только им... :)  
Hercule Poirot
Цитата
creedence slade пишет:
[QUOTE]  Андрей  написал:
Только с этого поста ушёл ??? А за свои проделки на выборах ответить и оставить кормушку в Советске?[/QUOTE]В советские времена перед посадкой партийного человека сначала лишали членства в КПСС,а тут так сразу?  Итак нехватка кадров на замену проворовавшихся глав муниципалитетов ощущается будь здоров! -вчера в Немане так и недождались приезда ААА с новым врио,да и посыл властям Советска понятен для думающих читателей портала,и не только им...    
Не дай Бог, ещё вспомнят про его историю с "грин-картой" ,  то ли была, то лине, то ли сдал её, то ли нет, да у сына, кажется, тоже есть, а там и про литовский паспорт Абарюса, того гляди начнут проверять... Жуть...
Андрей
Боюсь никто про Абарюсовский паспорт не «вспомнит» ! Члены Едим Россию имеют иммунитет в силовых структурах....
creedence slade
Цитата
Андрей написал:
Боюсь никто про Абарюсовский паспорт не «вспомнит» ! Члены Едим Россию имеют иммунитет в силовых структурах....
т.е. их Медведев получил антидот?Улыбнуло  :D  Силовикам покуй на членство в ЕР)))
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь