RuGrad.eu

22 января, 00:09
среда
$61,47
+ 0,00
68,21
+ 0,00
16,07
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Владельцам «Европы-Центра» разрешили построить «Балтию Молл» на Приморском кольце (фото проекта)

Фото rugrad.eu

Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «Балтийский молл» разрешение на строительство многофункционального центра на Приморском кольце, 2. Срок действия документа — до 1 сентября 2019 года.

Согласно разрешению, на земельном участке с кадастровым номером 39:03:040034:471, расположенном у гипермаркета «Леруа Мерлен», будет возведено одноэтажное здание. Его общая площадь составит около 55,4 тыс. кв. м.

По данным ЕГРЮЛ, учредителями компании «Балтийский молл» являются ООО «Балтийское кольцо» (69,4 %) и ООО «Приморское кольцо» (25,45 %). Учредителем обеих компаний выступает ООО «Европа-Центр», 70 % в котором, в свою очередь, принадлежит ООО «Гамма Инвест Групп».

Как сообщил RUGRAD.EU генеральный директор «Гамма Инвест Групп» Владимир Зарин, многие международные и российские бренды, в том числе не присутствующие на рынке Калининграда, проявили высокий интерес к размещению своих магазинов в новом центре «Балтия Молл».



  • ООО «Европа-Центр» принадлежит самый крупный одноименный торговый центр Калининграда. Учредителями компании выступают ООО «Гамма Инвест Групп» Юрия Находкина (92 %), Владимира Зарина (5 %), Наталии Старцевой (3 %) и ООО «Фор-Инвест» Ильи Клебанова (26,1 %), Николая Ульянова (26,1 %), Петра Туркова (16,5 %), Александра Дацышина (16,5 %), Дмитрия Кожарского (14,9 %). Выручка ООО «Европа-Центр» в 2016 году составила 820 млн руб., прибыль — 692 млн руб.

  • Гипермаркет «Леруа Мерлен» функционирует с ноября прошлого года.




  • Фото проекта предоставлены «Гамма Инвест Групп»




Комментарии

nord
Ашан и Икею лучше постройте!
Johnick
Ну и сколько нам ещё нужно этих "моллов" на область без малого с одним миллионом населения? Как-то заехал в Леруа - пустой как барабан (в смысле покупателей)! Не сравнить с тем же гданьским собратом! Так там калининградцев, по ощущению, больше, чем на Приморском кольце)
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь