RuGrad.eu

16 июля, 14:59
вторник
$62,83
-0,19
70,86
-0,15
16,58
-0,05
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Глава администрации Славска ушел в отставку

Константин Панфилов, фото RUGRAD.EU

Глава администрации Славского городского округа Константин Панфилов ушел в отставку по собственному желанию. Заявление Панфилова размещено на официальном сайте администрации муниципалитета. Дата проведения нового конкурса будет определена на сегодняшнем заседании совета депутатов.

«Хочу выразить свою благодарность и признательность всем, кто поддерживал меня в работе на посту главы администрации МО «Славский городской округ». Спасибо, что помогали в реализации проектов и программ, подхватывали идеи и претворяли их в жизнь. Уходя с должности, я оставляю наш Славский округ в своем сердце. Надеюсь на то, что дальше жителей района ждут большие свершения, что молодежь будет с удовольствием возвращаться на родные земли, поднимать все сферы деятельности большого муниципалитета. Верю, что Славский округ стоит на пути развития и достижения новых целей. И знаю, что вы сохраните живую традицию созидания, совершенствования и развития», — говорится в заявлении.

Радиостанция «Балтик Плюс», со ссылкой на источник в местном совете депутатов, называет в качестве причины отставки отрицательные экономические показатели и отсутствие развития в муниципалитете.

  • 28 декабря прошлого года совет депутатов принял решение направить депутатский запрос в адрес Константина Панфилова о предоставлении отчета о распределении кредита, полученного в декабре 2017 года, в сумме 19 млн руб. (с предоставлением подтверждающих документов), о кредиторской задолженности по НДФЛ и плане реструктуризации долговых обязательств.



  • Константин Панфилов возглавил администрацию Славска в 2015 году. Прокуратура не раз выносила ему представления






Комментарии

Анатолий Сэм
Славск это глубокая дыра, но природа очень красивая
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь