RuGrad.eu

23 мая, 21:34
среда
$61,26
-1,27
72,24
-1,09
16,92
-0,18
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В отношении бухгалтера детского сада в Калининграде возбуждено уголовное дело за предоставление поддельных документов

Фото rugrad.eu

Бухгалтер детского сада в Калининграде представила финансовому управляющему поддельную документацию о налогах. Об этом сообщает региональная прокуратура.

В отношении главного бухгалтера одного из детских садов Калининграда введена процедура банкротства гражданина. Финансовый управляющий направил в адрес налоговых органов и работодателя женщины запросы о размере ее заработка.

Зная, что в отношении нее введена процедура банкротства гражданина, главный бухгалтер изготовила справки 2-НДФЛ за 2015-2017 годы, в которых уменьшила свой среднемесячный заработок. В сопроводительном письме она указала, что состоит в должности методиста. Впоследствии заведомо подложные документы были представлены финансовому управляющему.

По материалам проверки прокурора Московского района в отношении сотрудницы детского сада возбуждено уголовное дело за подделку документов. В настоящее время в рамках дела проводится расследование.

В адрес председателя комитета по образованию Калининграда внесено представление об устранении нарушений законодательства о банкротстве. По итогам рассмотрения представления нарушения устранены, к дисциплинарной ответственности привлечены два должностных лица.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь