RuGrad.eu

19 сентября, 13:31
среда
$67,75
-0,44
79,17
-0,18
18,41
-0,08
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заместитель директора бюджетного учреждения в Гурьевске оштрафован за отсутствие дорожной разметки

Фото rugrad.eu

Заместитель директора бюджетного учреждения “Благоустройство” в Гурьевске признан виновным в совершении административного правонарушения за невыполнение предписания ГИБДД. Об этом сообщает пресс-служба Гурьевского районного суда.

2 октября 2017 года отдел ГИБДД по Гурьевскому району выдал муниципальному бюджетному учреждению “Благоустройство” предписание в течение 30 суток нанести дорожную разметку “пешеходный переход” на ул. Шатурской в пос. Васильково Гурьевского района. Заместитель директора предприятия, ответственный за исполнение предписания, в установленный срок его не исполнил.

В отношении ответственного сотрудника бюджетного учреждения “Благоустройство” возбуждено дело об административном правонарушении за невыполнение в установленный срок законного предписания ГИБДД. Также он оштрафован на 30 тыс. руб.

Заместитель руководителя подал жалобу с просьбой отменить постановление в связи с отсутствием возможности исполнить предписание в установленный срок.

При этом, суд установил, что представители учреждения в отдел ГИБДД с заявлением о предоставлении отсрочки исполнения предписания не обращались.

По решению Гурьевского районного суда постановление мирового судьи 3-го судебного участка Гурьевского района признано законным и обоснованным.



  • Директором МБУ “Благоустройство” является Владимир Чернов.




Комментарии

Макеев Игорь
Еще бы кого оштрафовали за плохие дороги, на ул. Шатурская и особенно в нашем самом большом дворе, где так и не стоит самая "продвинутая" детская площадка (обещанная года 2-3 тому назад) самыми известными олигархами нашей Кал. области г-ми и Гурьевского района: господином Пономаревым (распорядителем супер-магазинов Семья и СПАР ) и Андрем Оноприенко (депутатом Кал. обл. Думы и хозяином АСБИ). Кстати, ребята то они хорошие (богатые, по крайней мере) ,  только слово свое, как настоящие мужики или, извиняюсь, мужчины - не держат. Кстати, может быть (после успешных выборов нашего Президента) их кто-нибудь еще более вежливо и авторитетно попросит помочь социально-ответственно, как социально-ответственных местных бизнесменов и мужчин. Например: Алиханов А.А. или Подольский С.С. ,  на подведомственной территории которых трудятся, строят магазины и дороги, много уважаемые наши земляки, коллеги, товарищи и господа???
Макеев Игорь
Да, еще, совсем забыл указать точный адрес нашего самого большого, заброшенного (местными властями) и неухоженного двора - ул. Шатурская д. 53   (где уже второй год валяются остатки поваленного бурей дерева). "Шикарного" и уникального по своей большой территории двора, забытого Богом, разными слугами народа и другими людьми с самой разбитой "внутридворовой" дорогой, куда я так и не смог "пригласить-привести" нашего губернатора Алиханова А.А. и где давным-давно выставлял и показывал чрезвычайно показательную Шведскую выставку (высоко-художественную крупно-габаритную, сделанную из строительного мусора, инсталяцию детской площадки под открытым небом)  из г. Кальмара "привезенную" мною из областной картинной галереи и показанной нашему Гурьевскому рай-главе - С.С. Подольскому.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь