RuGrad.eu

26 мая, 18:41
суббота
$61,67
+ 0,26
72,12
+ 0,11
16,76
-0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компании Александра Данишевского дали 2-летнюю рассрочку на выплату долга в областной бюджет

Александр Данишевский. Фото rugrad.eu

Агентство по имуществу регионального правительства договорилось с ООО «ТехноСервисТорг» о том, что компания будет частями выплачивать ему долг по арендной плате в размере 1,85 млн руб. до декабря 2019 года. Соответствующее мировое соглашение утвердил Арбитражный суд Калининградской области.

Компания «ТехноСервисТорг» не платила по договору аренды земельного участка, находящегося в областной собственности, с 27 декабря 2013 года по 31 декабря 2016 года. Чтобы взыскать задолженность, в августе 2017 года агентство по имуществу обратилось в суд, однако позднее стороны попросили утвердить соглашение, согласно которому «ТехноСервисТорг» начал выплачивать в бюджет по 71,5 тыс. руб. в месяц.

  • Учредителем и генеральным директором компании «ТехноСервисТорг», зарегистрированной в Калининграде на 2-м Ржевском переулке, 20, является депутат областной Думы Александр Данишевский. Он также владеет ООО «Балталкоторг», КФХ Данишевский Александр Николаевич, ООО «Идея.Развитие.Рост» группа, ООО «Индустриальный Парк «Данор», ООО «Балтийское Торговое Предприятие», ООО «Заря», ООО «Крумон», ООО «Горизонт», ООО «Шаг за шагом», ООО «КФ ДАНОР», ООО «Фил-Транс».






Комментарии

Андрей
Что  ,  Данишевский такой бедный  ,  что 30 тыс. баксов не нашёл ? Или это беспроцентный кредит нахаляву от нищего Калининградского бюджета?
Александр Кротов
Конечно беспроцентный кредит. НО. Давайте по честному, Данишекский много для области сделал. Так бы и кормили до сих пор поляков и белорусов покупая у них стеновые блоки.  
MaximK_39
Цитата
Александр Кротов пишет:

Конечно беспроцентный кредит. НО. Давайте по честному, Данишекский много для области сделал. Так бы и кормили до сих пор поляков и белорусов покупая у них стеновые блоки.  
У него основной бизнес совсем другой
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь