RuGrad.eu

22 сентября, 09:49
суббота
$66,25
-0,22
78,08
+ 0,32
18,20
+ 0,07
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компании Юрия Дмитриева разрешили держать розничный рынок на ул. Черняховского до марта 2023 года

Фото rugrad.eu

Власти Калининграда выдали ООО «Центральный продовольственный рынок» («ЦПР») разрешение на право организации розничного рынка на ул. Черняховского, 15. Соответствующее постановление за подписью главы города Александра Ярошука опубликовано на сайте администрации.

Разрешение выдано сроком до 5 марта 2023 года. Старое разрешение «ЦПР» не удалось продлить в судебном порядке.

По данным ЕГРЮЛ, учредителями компании «ЦПР» являются Юрий Дмитриев (владеет 84 % уставного капитала) и его структура — ООО «Центральный рынок» (16 %). Выручка ООО «Центральный продовольственный рынок» в 2016 году составила 50 млн руб., чистая прибыль — 2,84 млн руб.

  • В настоящее время Юрий Дмитриев выступает единственным учредителем компании «Инстрой», которая является инвестором гостиницы апартаментного типа Cristal House на ул. Сергеева в Калининграде. Он также владеет несколькими крупными коммерческими структурами, включая «Промторг 39», а также долями в «Строительно-инвестиционной Корпорации», «Экваторе» и так далее.



  • Ранее стало известно, что структурам владельца Центрального рынка разрешили пристроить новую часть к торговому центру «Сельма».






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь