RuGrad.eu

22 сентября, 10:46
суббота
$66,25
-0,22
78,08
+ 0,32
18,20
+ 0,07
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Плановые ремонты теплосетей в Калининграде будут скорректированы с учетом расписания игр ЧМ-2018

Фото rugrad.eu

До окончания отборочных игр чемпионата мира по футболу в Центральном, Московском и Ленинградском районах Калининграда не будет осуществляться плановое отключение горячего водоснабжения.

Работы по перекладке тепловых сетей в грядущий межотопительный период будут выполняться в первую очередь в районах города, не затронутых подготовкой и проведением игр ЧМ 2018. Как сообщили в муниципальном предприятии «Калининградтеплосеть», планы ремонтов составлены с учетом ограничений на землеройные работы в районах, прилегающих к местам проведения матчей. График плановых отключений и переключений потребителей в связи с плановыми работами по замене трубопроводов рассчитан таким образом, чтобы до окончания игр ЧМ-2018 горячее водоснабжение (ГВС) районов Калининграда не прерывалось.

В период подготовки к отопительному сезону предприятием будет произведена замена ветхих участков тепловых сетей с использованием современных трубопроводов, предварительно изолированных в заводских условиях. Они обеспечивают практически полное отсутствие тепловых потерь при транспортировке теплоносителя. 

  • Общие затраты МП «Калининградтеплосеть» на подготовку к отопительному сезону 2018-2019 гг. составят около 190 млн руб. 






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь