RuGrad.eu

22 сентября, 09:56
суббота
$66,25
-0,22
78,08
+ 0,32
18,20
+ 0,07
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Налоговая зарегистрировала смену гендиректора компании «Евротрак» на основе поддельных документов

Фото rugrad.eu

Арбитражный суд Калининградской области признал незаконными действия Межрайонной инспекции ФНС № 1 по регистрации смены генерального директора его компании «Евротрак», таким образом, полностью удовлетворив требования Николая Никитина. Решение суда первой инстанции не вступило в законную силу.

В середине прошлого года гендиректор компании «Евротрак» Виталий Бельский узнал, что он больше не является ее руководителем. Стало известно, что в мае региональное управление Федеральной налоговой службы направило в инспекцию документы о смене гендиректора организации на Николая Никитина, якобы подписанные им самим и заверенные нотариусом. Владелец компании решил оспорить регистрационные действия в суде, указав, что неизвестные лица с помощью недостоверных документов хотят завладеть возмещением НДС.

Представители налоговой службы утверждали, что проверка достоверности подписей заявителей не входит в ее компетенцию. При этом в суде было установлено, что Никитин не подписывал подобные документы, а нотариус не заверяла их. Калининградский арбитраж решил, что из-за наличия в документах недостоверных сведений регистрация смены гендиректора была неправомерной.

  • Николаю Никитину также принадлежит 50 % в ООО «Автодрим». Виталий Бельский также генеральный директор в ООО «Грэм». 






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь