RuGrad.eu

20 августа, 06:03
понедельник
$66,88
+ 0,00
76,18
+ 0,00
17,75
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Транспортный прокурор Калининградской области c 10-летним стажем назначен в Гусев

Евгений Смирнов Фото: мвд.рф

Новым прокурором Гусева стал Евгений Смирнов, ранее возглавлявший Транспортную прокуратуру Калининградской области. Соответствующая информация опубликована на сайте областной прокуратуры.

Евгений Смирнов работал в Калининградской транспортной прокуратуре с 2004 года, последние 10 лет он возглавлял ведомство. Транспортная прокуратура надзирает за исполнением законов на железнодорожном, водном, воздушном транспорте, а также за деятельностью правоохранительных органов на транспорте и в таможне. Она входит в состав Генеральной прокуратуры, но независима от прокуратур регионов, имеет самостоятельный статус.

С чем связано перемещение в Гусев высокопоставленного прокурора Смирнова, не сообщается, как и имя нового калининградского транспортного прокурора. 

  • Последним прокурором Гусева была Мария Косолапова, которая была перемещена в прокуратуру Краснознаменского района. Как сообщали пользователи RUGRAD.EU, причиной отставки Косолаповой мог стать служебный роман, а также проверки, касающиеся интересов помощника президента РФ и экс-губернатора Николая Цуканова.



  • С ноября прошлого года исполняющим обязанности прокурора Гусева был Антон Тюрин, ранее занимавший пост прокурора Черняховска.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь