RuGrad.eu

22 сентября, 10:55
суббота
$66,25
-0,22
78,08
+ 0,32
18,20
+ 0,07
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ермак: В отелях Калининграда забронировано 96 % мест к ЧМ-2018

Фото rugrad.eu

Отели в Калининградской области на период ЧМ-2018 по футболу забронированы на 96 %, однако в апреле появятся дополнительные номера за счет выставления на рынок средств размещения, ранее зарезервированных компанией "Матч аккомодейшн", являющейся оператором ФИФА. Соответствующее заявление министра культуры и туризма Андрея Ермака приводит ТАСС.

По его словам, оператор ФИФА забронировал номера еще в 2017 году, и может выставить в открытую продажу достаточно большое количество мест в отелях за исключением тех, которые зарезервированы под нужды Международной федерации футбола - размещение футбольных команд и т.п.

"Бронирований, действительно, очень много, но это, как правило, бронирование через туроператоров, которые заранее резервируют места для своих туристических групп, и если номеров нет в бронировании у отелей, то они есть у туроператоров", - отметил собеседник агентства.

Министр обратил внимание на то, что заявки на бронирование распределены неравномерно, в зависимости от матчей, на которые хотят попасть болельщики. К примеру, по его словам, наиболее высокий спрос на даты проведения матча Бельгия - Англия, который пройдет в Калининграде 28 июня, а отели стараются предлагать места на весь период проведения матчей ЧМ, не одну - две ночи, а на неделю, что не совсем интересно болельщикам, которые, например, путешествуют за своей командой, или хотят побывать в период игр в большом количестве городов. "Я думаю, что ситуация изменится, и отели займут более гибкую позицию ближе к старту чемпионата", - отметил Андрей Ермак.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь