RuGrad.eu

20 августа, 06:02
понедельник
$66,88
+ 0,00
76,18
+ 0,00
17,75
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазину «Бутыль» на ул. Красносельской запретили продавать табачную продукцию

Фото rugrad.eu

По иску прокурора Центральный районный суд Калининграда запретил ООО «Дельфин» продавать табачную продукцию в магазине «Бутыль» на ул. Красносельской, 30б. Решение суда первой инстанции не вступило в законную силу, сообщается на сайте прокуратуры.

По результатам проверки надзорный орган выяснил, что «Бутыль» продает табачные изделия на расстоянии менее 100 метров от границ МАДОУ ЦРР детский сад № 2, что запрещается федеральным законом «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и употреблением табака». Поэтому прокуратура Центрального района обратилась в суд с требованием остановить продажу.

  • Учредителем ООО «Дельфин» с конца 2017 года является Владимир Кочнев, компания владеет сетью «Бутыль» и Kant market. Выручка ООО «Дельфин» в 2016 году составила 721 млн руб., чистая прибыль — 33 млн руб.



  • Ранее сообщалось, что «Виктория», «Лавка Бахуса» и «Бутыль» вошли в список магазинов-нарушителей правил продажи табака.



  • В январе 2018 года стало известно, что прокуратура требует через суд запретить компании «Дельфин» ночную реализацию продуктов общепита и алкогольной продукции в магазине Kant market на ул. Парковой, 2 в Мамоново.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь