RuGrad.eu

29 марта, 10:00
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Администрация Калининграда продлила договоры с перевозчиками по городским маршрутам без конкурса

Фото rugrad.eu

Администрация Калининграда продлила договоры с перевозчиками по городским автобусным маршрутам, не проводя новый конкурс. Как сообщает пресс-служба горадминистрации, срок договора, который заключили городские власти с перевозчиками, оканчивался 1 марта 2018 года.

Новый конкурс городские власти пока проводить не стали. Вместо этого 28 февраля с десятью предприятиями-перевозчиками, которые занимались обслуживанием городских маршрутов по итогам конкурса 2016 года, были заключены дополнительные соглашения. Данные предприниматели будут заниматься обслуживанием городских маршрутов до того момента, пока не будет проведен новый конкурс. Новые договора с перевозчиками, на основе результатов отбора, должны быть заключены не позднее 1 марта 2019 года.

  • Ранее RUGRAD.EU сообщал, что городские власти намерены продлить на год действия существующей маршрутной сети, хотя, изначально планировалось, что перевозки будут осуществляться до 1 марта. «Это решение связано с техническими вопросами. В том числе по электронному билету. Мы сейчас согласовываем вопросы по карточке со Сбербанком, как и к чему будет привязан электронный билет на поездки», — комментировал глава города Александр Ярошук.



  • По итогам проведенного в 2016 году конкурса больше всего маршрутов получил «Калининград-ГорТранс». Муниципальное предприятие выиграло 4 лота и будет отвечать за пассажирские перевозки по 12 маршрутам. 2 лота и соответственно 8 маршрутов забрали компании «Вест Лайн» и «Вест Лайн 1», по 6 маршрутов досталось предприятиям Максима Фомина, Владимира Савенко и Михаила Василевицкого. «Маршрутки» Валерия Скибы поедут по 5 пассажирским направлениям Калининграда, а автобусы большого класса компании «Зеленоградск-Транс 2» — по 3. 






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь