RuGrad.eu

27 апреля, 03:47
пятница
$62,60
+ 0,85
76,18
+ 0,85
18,02
+ 0,14
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Руководители компаний «Картэ» и «ЛесЗападСервис» получили представления прокурора за долги по аренде лесных участков

Фото rugrad.eu

Прокуратура выявила у компаний «Картэ» и «ЛесЗападСервис» задолженность по уплате арендных платежей за пользование лесными участками. Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.

В феврале 2012 года региональное Агентство по охране, воспроизводству и использованию объектов животного мира и лесов заключило с ООО «Картэ» договор аренды лесного участка для заготовки древесины. В 2016 году права и обязанности арендатора по соглашению были переданы ООО «ЛесЗападСервис». Впоследствии суд признал данный договор недействительным.

Общая сумма долга по внесению арендной платы за весь период пользования указанными организациями лесными участками составила около 5 млн руб.

Руководителям ООО «Картэ» и ООО «ЛесЗападСервис» внесены представления об устранении нарушений закона в сфере лесопользования.

Задолженность по арендной плате погашена в полном объеме. Виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.


  • Генеральным директором ООО «Картэ» является Александр Добровольский (гендиректор и учредитель ООО «Юйфан», учредитель ООО «Экохим»). В роли учредителей выступают Сергей Андриящук (гендиректор и учредитель ООО «КронЛес», учредитель ООО «Калининградская Лесная Компания») и Татьяна Карецкая (учредитель ООО «БиоГран»).



  • ООО «ЛесЗападСервис» принадлежит Илье Коченову (гендиректор и учредитель ООО «Агросбыт39», учредитель ООО «Каминхольц»).






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь