RuGrad.eu

24 октября, 09:39
суббота
$76,47
-0,61
90,41
-0,94
19,79
-0,16

В Ладушкине ушли в отставку глава администрации и председатель совета депутатов

Алексей Родин

Глава администрации Ладушкинского городского округа Алексей Родин подал в отставку. Об этом сообщает “Новый Калининград”.

Родин подал заявление об уходе по собственному желанию, которое было удовлетворено советом депутатом. Исполнять обязанности главы администрации муниципалитета будет заместитель Родина Владимир Брыксин.

Также в отставку по собственному желанию ушел председатель совета депутатов Юрий Хонин, новым главой муниципалитета стал военный пенсионер Николай Дурнев.



  • В декабре прошлого года в совете депутатов Ладушкина заявили, что глава администрации Алексей Родин отправлен в отставку. Причем он написал заявление по собственному желанию. Сам Родин заявил, что не писал заявления и обратился в прокуратуру, обвинив председателя совета депутатов Ладушкина Юрия Хонина в подлоге. В феврале 2018 года суд посчитал незаконным решение об отставке Родина, и он был восстановлен в должности.

  • Ранее прокуратура потребовала досрочно прекратить полномочия Юрия Хонина в связи с утратой доверия за незаконную предпринимательскую деятельность. 




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь