RuGrad.eu

26 февраля, 10:33
среда
$64,92
+ 0,62
70,46
+ 1,04
16,41
+ 0,19
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Калининградская область стала одним из худших регионов России по численности медицинского персонала

Фото rugrad.eu

По итогам 2017 года Калининградская область вошла в десятку регионов России с самым высоким качеством жизни. Об этом сообщает «РИА Рейтинг», рассчитавшее рейтинг на основе 72 социально-экономических показателей.

Регион продемонстрировал высокие показатели в таких сферах, как доля занятых в индивидуальном и малом бизнесе (1 место по России), оборот малых и микропредприятий, индивидуальных предпринимателей в расчете на жителя (6 место), современность образовательных организаций (9 место), обеспеченность жилого фонда благоустройством (10 место), число посещений музеев на 1000 жителей (10 место), миграционный прирост (11 место).

Низкие показатели Калининградской области: количество людей, занимающихся физкультурой (73 место), доля коммунальных сетей, нуждающихся в замене (74 место), доля собственных доходов о в объеме доходов консолидированных бюджетов (77 место), численность медицинского персонала (84 место) и так далее.

В аналогичном рейтинге по итогам 2016 года Калининградская область занимала 11 место. В лидерах нынешнего рейтинга — Москва, Санкт-Петербург, Московская область, Татарстан и Белгородская область. На последних строчках расположились Забайкальский край, Республика Алтай, Карачаево-Черкессия, Ингушетия и Тыва.





Комментарии

Иванна Петрова
Если Бигулов В.Н. продолжит пилить откаты с компанией Диагностика все убегут!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь