RuGrad.eu

13 ноября, 23:13
среда
$63,85
-0,06
70,42
-0,05
16,46
-0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Областное правительство разрешило компании Гарри Гольдмана построить административное здание в Гусеве

Фото maps.google.ru

Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «Эксперт-реклама» разрешение на строительство административного здания на ул. Балтийской, 2б в Гусеве. Срок действия документа — до 13 июня 2018 года.

Здание будет возведено на участке с кадастровым номером 39:04:010144:1353. Согласно правительственному реестру выданных разрешений на строительство, оно будет 1-этажным, его площадь при этом составит около 32 кв. м, а строительный объем — 175 кв.м. 

По данным ЕГРЮЛ, генеральным директором компании «Эксперт-реклама» является Александр Герлован, а учредителем — вице-премьер областного правительства Гарри Гольдман. Его доля находится в доверительном управлении ООО «Западная юридическая компания».



ОТ РЕДАКЦИИ. Изначально в реестре было указано, что здание будет трехэтажным, а его строительным объем составляет 2728 куб. м. Указанные параметры позволяли судить, что в реестр были внесены ошибочные сведения.

  • В настоящее время все бизнесы Гарри Гольдмана находятся в доверительном управлении «Западной юридической компании», которой владеет Ольга Стороженко.






Комментарии

Григорий
А как насчет "конфликта интересов"? Или для Гольдмана это правило отменяется?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь