RuGrad.eu

21 февраля, 19:59
среда
$56,52
+ 0,18
69,89
-0,01
16,88
+ 0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Рыболовецкий колхоз «Рыбак Балтики» не имеет техпаспорт на причалы в Мысовке

Фото rugrad.eu

Сельскохозяйственный производственный кооператив «Рыболовецкий колхоз «Рыбак Балтики», расположенный в поселке Мысовка Славского городского округа, не смог обжаловать в суде предписание Северо-Западного управления Государственного морского и речного надзора о проверке состояния своих причалов для стоянки рыбацких судов.

Инспекция направила в адрес председателя колхоза требование предоставить акты комплексного обследования, а также паспорт причальных пирсов «Бригадный стан» и «Рыбацкий стан №2». Техническая проверка пирсов должна производиться в соответствии с Техническим регламентом о безопасности объектов внутреннего водного транспорта, утвержденным постановлением правительства РФ. Доказательств соблюдения колхозом норм безопасности пирсов предоставлено не было.

В результате рассмотрения дела выяснилось, что у предприятия нет технического паспорта на причалы, а их эксплуатация запрещена при отсутствии данного документа. 

  • Согласно данным ЕГРЮЛ, председателем колхоза является Петрас Рамейка Повилович.


    СПК «Рыболовецкий колхоз «Рыбак Балтики» является самым крупными рыбопромысловым предприятием в бассейне Куршского залива.






Комментарии

казачок
Это звучит гордо- причалы, для примитивного настила из досок.Вот оно на фото:

Сергей О.
да уж.....
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь