RuGrad.eu

17 июня, 04:48
четверг
$72,03
+ 0,20
87,35
+ 0,14
19,28
0,00

Спецоперация на «Трудовых» (дополнено, фото)

Фото rugrad.eu

ДОПОЛНЕНИЕ

Как передает корреспондент RUGRAD.EU с места событий, к офисному центру "Агат" прибыл мужчина, представившийся адвокатом. Он отказался называть себя журналистам. По его сведениям, на месте проходят следственные действия. После того, как его не пустили в здание, он покинул место событий.

В 12:55 в "Агат" вошли двое пожарных. В 13:00 пожарные внесли внутрь здания инструменты, среди которых была кувалда. 

В 13:10 с территории офисного центра выехал черный микроавтобус "Фольксваген" с тонированными стеклами. За рулем находился мужчина в форме и маске. 

Как сообщает портал "Клопс", в офисном центре "Агат" вскрывают двери автогеном, из здания не выпускают сотрудников. 

В 13:30 с территории "Агата" выехала белая газель с мужчинами в масках. В 13:37 черный микроавтобус "Фольксваген" вернулся на территорию бизнес-центра. 

В 13:54 к территории подъехала машина, из которой вышел человек с портфелем, которого пропустили за забор. 


***

Сотрудники одной из силовых структур оцепили офисный центр “Агат” на ул. Горького, 81 в Калининграде (территория стадиона "Трудовые резервы"). Об этом сообщает корреспондент RUGRAD.EU с места событий.

Действия силовых структур начались примерно в 10:00, с тех пор никого не впускают в здание, оно оцеплено. 

Издание "Комсомольская правда" добавляет, что после 11:30 напротив здания был остановлен черный "Гелендваген", в котором находилось "несколько крепких ребят", все они задержаны. 

"Вести-Калининград" со ссылкой на "близкий к операции" источник сообщают, что все пятеро задержанных — охранники офисного центра, которые пытались воспрепятствовать оперативно-следственной деятельности правоохранительных органов. Издание отмечает, что на месте работают сотрудники ОМОН, Росгвардии и подразделения ФСБ.

Среди прочих в шестиэтажном центре расположены агентство по подбору персонала "Синильга" (учредитель — Сергей Никитин) и ООО “Авента” (продажа и аренда коммерческой недвижимости, учредитель — бывший депутат городского совета Калининграда — Олег Шкиль).

Согласно информации на сайте холдинга "Авента", ему принадлежит офисный центр "Агат". 

IMG_6186.jpg

IMG_6182.jpg

IMG_6191.jpg

IMG_6164.jpg