RuGrad.eu

26 апреля, 18:16
четверг
$61,75
+ 0,09
75,33
+ 0,12
17,88
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

В отношении директора калининградского ООО «Глобус Тревел» возбуждены уголовные дела

Фото rugrad.eu

В отношении директора калининградской туристической фирмы возбуждено несколько уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Об этом сообщает управление МВД по Калининградской области.

В полиции установили причастность подозреваемой к присвоению денег заказчиков. По предварительным данным, генеральный директор при заключении договора брала у клиентов деньги за туристическую путевку, оплачивала только стоимость трансфера до места отдыха, а остальную часть забирала себе. Туристы были вынуждены самостоятельно искать и дополнительно оплачивать гостиничные номера, а также прочие услуги. Уже собраны доказательства причастности подозреваемой к трем эпизодам противоправной деятельности, сумма причиненного клиентам ущерба составляет от 180 до 300 тыс. руб.

Санкция статьи включает наказание в виде штрафа в размере до полумиллиона рублей и лишения свободы на срок до 6 лет. Гендиректор туристической компании может быть причастна к серии аналогичных нарушений закона.

По данным RUGRAD.EU, речь идет о генеральном директоре и учредителе ООО «Глобус Тревел» Александре Стам.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь