RuGrad.eu

19 февраля, 16:28
понедельник
$56,36
+ 0,00
70,65
+ 0,00
16,99
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Прокуратура: В Пионерском был незаконно разделен земельный участок

Евгений Михейкин Фото rugrad.eu

Временно исполнявший обязанности главы администрации Пионерского городского округа Евгений Михейкин утвердил незаконный раздел земельного участка, что повлекло его неправомерное использование. Об этом сообщает прокуратура Калининградской области.

Отмечается, что в августе 2017 года по результатам аукциона между администрацией Пионерского и ООО «Капиталстройинвест» был заключен договор аренды земельного участка площадью 31,17 тыс. кв.м. на 9 лет, арендная плата составляла –10,6 млн руб. в год.

Светлогорская межрайонная прокуратура внесла в совет депутатов Пионерского представление об устранении нарушений требований федерального законодательства.



  • В минувшую пятницу стало известно, что Евгений Михейкин, возглавлявший администрацию Пионерского с февраля 2017 года, оставил пост, написав заявление по собственному желанию. В региональном правительстве отмечали, что отставка Михейкина связана со сделками администрации по передаче земельных участков в аренду.

  • В Калининградской области зарегистрировано одно ООО «Капиталстройинвест», его генеральным директором и учредителем является Максим Полев.





  • В январе этого года региональная прокуратура сообщала, что управление ФАС по Калининградской области привлекло Евгения Михейкина к административной ответственности  в виде штрафа по ч. 1 ст. 7.32.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд). Врио главы администрации допустил просрочку оплаты по трем муниципальным контрактам.








Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь