RuGrad.eu

22 сентября, 03:21
$63,85
+ 0,00
70,60
+ 0,00
16,24
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Власти Калининграда хотят отложить на год конкурс на пассажирские перевозки

Фото rugrad.eu

Администрация Калининграда планирует на год продлить действие маршрутной сети общественного транспорта, введенной в августе 2016 года. Об этом во вторник, 16 января, рассказал глава областного центра Александр Ярошук.

«Это решение связано с техническими вопросами. В том числе по электронному билету. Мы сейчас согласовываем вопросы по карточке со Сбербанком, как и к чему будет привязан электронный билет на поездки. В этом году мы такой билет однозначно внедряем на всех видах транспорта, смотрим точный пассажиропоток и через год принимаем решение, по какому пути мы пойдем», — пояснил Ярошук.

Изначально предполагалось, что перевозки по действующей маршрутной сети будут осуществляться до 1 марта 2018 года. Несмотря на продление, перевозчики должны будут соблюдать все условия договоров, заключенных по итогам конкурса от 20 июля 2016 года.

«Кто не исполняет обязательства — мы с ними будем прощаться. Такая компания уже есть, которая, чувствую, в ближайшее время потеряет маршруты полностью. Люди не выходят на маршруты вовремя, пускают не то количество автобусов», — отметил глава Калининграда, отказавшись называть название компании-перевозчика.

  • В августе 2016 года Александр Ярошук пригрозил разрывом договора индивидуальному предпринимателю Максиму Фомину, который также занимается пассажирскими перевозками.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь