RuGrad.eu

20 июля, 03:56
пятница
$63,27
+ 0,37
73,48
+ 0,35
17,01
+ 0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Заместителем Нинель Салагаевой назначили московского юриста

Василий Васюнин

Заместителем министра экономики Калининградской области стал Василий Васюнин. Как сообщили RUGRAD.EU в региональном правительстве, на эту должность он был назначен в конце декабря 2017 года.

С декабря 2016 года Васюнин работал заместителем руководителя представительства правительства Калининградской области при правительстве РФ. В представительстве он возглавлял аналитический отдел.

Василий Васюнин сменил на посту заместителя министра экономики Андрея Толмачева, который в ноябре прошлого года был назначен исполняющим обязанности главы администрации Светлогорского района.



  • Васюнин родился в 1983 году в Красноярском крае. В 2006 году он окончил Сибирский юридический институт по специальности «юриспруденция». С марта 2008 года Василий Васюнин работал юрисконсультом отдела по сопровождению Красноярского краевого фонда жилищного строительства. С октября 2008 года по сентябрь 2015 года он занимал должности от руководителя группы по работе с обращениями заемщиков до начальника управления анализа, маркетинга и методологии департамента развития услуг и инфраструктуры мастер-сервиса АО «Агентства по ипотечному кредитованию».





  • Нинель Салагаева перешла на должность заместителя областного министра экономики в 2014 году из министерства регионального развития РФ. С октября 2016 года она исполняла обязанности руководителя ведомства. В октябре 2017 года Салагаева была переназначена на пост министра экономики после избрания на пост губернатора Антона Алиханова.








Комментарии

AVOV56 AVOV56
Очень нужен области очередной чужой проходимец?
казачок
  В этом представительстве КО в Москве, кому то удачно помог пальто одеть или хороший тост сказал. Чем и заслужил повышение.
Макеев Игорь
Может быть и так, а может быть и иначе.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь