RuGrad.eu

09 августа, 12:16
$73,64
+ 0,00
87,17
+ 0,00
19,75
+ 0,00

Бизнес-партнера семьи Алексея Заливатского лишили мандата депутата Янтарного

Фото rugrad.eu

Совет депутатов Янтарного досрочно прекратил полномочия двух депутатов в связи с неисполнением ими обязанностей, установленных Федеральным законом «О противодействии коррупции», и утратой доверия. Требования Светлогорского межрайонного прокурора были признаны обоснованными. Об этом сообщает прокуратура Калининградской области.

Основанием для внесения представления и постановки вопроса о досрочном прекращении полномочий данных депутатов стали недостоверные декларации о доходах за 2016 год. Так, бизнес-партнер семьи главы администрации Янтарного городского округа Алексея Заливатского Антон Озеров скрыл доход в 36 тыс. руб. на работе по совместительству в ООО «Балтеврострой». Другой депутат Роман Промышляев не указал долю в уставном капитале ООО «МФТС» в 11 тыс. руб.

Антон Озеров и Роман Промышляев были избраны в совет депутатов Янтарного от «Единой России».  

  • Антон Озеров является учредителем ООО «Частная охранная организация «Зубр» из Янтарного, учредителем и генеральным директором ООО «Балтсибэко», а также генеральным директором ООО «СК ВестИнвест» (учредитель - Людмила Заливатская) и ООО «БалтЕвроСтрой» (принадлежит Оксане Головешниковой и Нелли Кадыковой, до марта 2017 года принадлежала Людмиле Заливатской). «БалтЕвроСтрой»реализует инвестиционный проект второй очереди комплекса «Рыбная деревня».






Комментарии

Макеев Игорь
"Вот те на" ,  а я то думал г-н Заливатский - "наш" человек? А у него, оказывается такие друзья и партнеры.
Макеев Игорь
Еще вчера звонил в его янтарную администрацию ничего не подозревая и сейчас читаю все это и, еще раз, мучительно больно осмысливаю "Прямую (газетную) речь" Алексея Заливатского в газете Наш Янтарный №46 (677) 17 ноября 2017 года, под оптимистическим названием "Год новой финансовой реальности".

"-Часть выпадающих доходов была компенсирована областным бюджетом - мы нашли понимание и поддержку в правительстве Калининградской области, получили в виде дополнительных дотаций 13 млн рублей."

Значит не все так плохо у нашего главы??? Правительство помогает ...
Сергей Сергеев
а Роман Промышляев это его бывший водитель?
Виталий Черняев
А в Советске, депутат от Единой России, который не указал в декларации арендованный земельный участок, получил только порицание, до этого двух депутатов от ЛДПР, за меньшие нарушения в декларации -поплатились лишением мандата.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь