RuGrad.eu

06 апреля, 05:56
понедельник
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Министерство Елены Серой выявило нецелевое расходование денег дольщиков ЖК «Берлинки» в Гурьевске

Фото maps.yandex.ru

Министерство регионального контроля (надзора) выявило признаки нецелевого расходования ООО «СК «Объединенные системы» средств дольщиков. Об этом сообщила глава министерства Елена Серая в ответе на информационный запрос газеты «Дворник».

Компания «СК «Объединенные системы» возводит 4 многоквартирных 5-этажных дома в Гурьевске на переулке Байдукова — это одна из очередей жилого комплекса «Берлинки». Несмотря на то что разрешение на строительство, выданное два года назад администрацией городского округа, действует до 30 декабря 2018 года, работа на объектах идет с явным отставанием от графика. С этим связаны жалобы дольщиков, с которыми заключено 38 договоров.

Как отметила Елена Серая, застройщику направлено предписание на устранение нарушений, назначена внеплановая документарная проверка. Отметим, что 6 декабря 2017 года министерство контроля подало в Арбитражный суд Калининградской области исковое заявление в отношении компании.

По данным ЕГРЮЛ, учредителем ООО «СК «Объединенные системы», зарегистрированного в Калининграде, является Игорь Ратников. С ноября 2017 года генеральным директором компании работает Петр Паринов. На этой должности он сменил Ольгу Рутковскую.

  • Региональные власти впервые услышали о проблемах дольщиков объектов ООО «СК «Объединенные системы» и ООО «Объединенные системы» в ноябре 2017 года. Указанные структуры входят в одноименную группу компаний и работают по двум очередям ЖК «Берлинки» в Гурьевске.



  • Игорь Ратников также владеет долями уставных капиталов ООО «Компас» и ООО «Компас Авиа».






Комментарии

mataxari
Интересное  дело.  А  что,  ведомство  Серой  выборочно об  этом  объявляет.

Когда  ещё  в  сентябре   аудит  установил  О  НЕ  ЦЕЛЕВОМ  РАСХОДОВАНИИ   средств  К  Строй,  компании,  которую  возглавляет  небезизвестная  Усик,  то   об  этом   молчок.  Правда    говорят  о  каких-то  копейках-  ПОРЯДКА  ТРИДЦАТИ  МИЛЛИОНОВ.

Что,  для  Серой  и  прокуратуры  ТРИДЦАТЬ  МИЛЛИОНОВ  КОПЕЙКИ?   А   курицу  на  рынке  украдёшь,  ТО  В  ТЮРЬМУ?

Это  навевает,  как  говорил  известный   персонаж  -"СМУТНЫЕ  СОМНЕНИЯ".
Петр Паринов
Спасибо гордому "внуку степей" Байдураеву за любезно предоставленную информацию! Зам.гл.пристава области - одно уголовное дело он уже расхлебывает, так получит и второе! Переврал все фамилии, отрабатывая долю в грабеже на Куршской косе...ЕГРЮЛ открой, но сначала - сдай экзамен по русскому языку нормально, чтобы этот самый ЕГРЮЛ читать...
Петр Паринов
Так что там, ЕГРЮЛ читает кто-нибудь, или только приставы читают - не слева-направо, а справа-налево? Диффамация - просто прет - без тормозов!!! Переврано ВСЕ, что только можно было переврать...
Петр Паринов
ЕГРЮЛ надо читать внимательно, а НЕ заниматься диффамацией!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь