RuGrad.eu

16 декабря, 06:23
суббота
$58,90
+ 0,19
69,43
+ 0,03
16,45
-0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Региональное правительство разрешило компании Вадима Шимко построить 8-этажный дом в Светлогорске

Фото rugrad.eu

Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию правительства Калининградской области выдало ООО «КСК-Строй» разрешение на строительство многоквартирного жилого дома на ул. Ольховой, 26 в Светлогорске. Срок действия документа — до 9 сентября 2019 года.

Согласно разрешению, на земельном участке с кадастровым номером 39:17:010007:448 появится 8-этажное здание общей площадью около 8,5 тыс. кв. м.

По данным ЕГРЮЛ, учредителем и директором компании «КСК-Строй» является известный калининградский строительный бизнесмен Вадим Шимко.


  • В октябре 2017 года сообщалось, что компании Вадима Шимко снова выдали разрешение на строительство 12-этажки на ул. Юбилейной в Калининграде. Ранее стало известно, что его фирма построит 5-этажный дом в районе ул. Дмитрия Донского. До этого правительство области одобрило продолжение застройки ул. Невского его компанией «Промстрой» и разрешило другой фирме Шимко построить яхт-клуб возле Берлинского моста.



  • Компании Вадима Шимко занимались в областном центре строительством 10-этажного дома на ул. Тихорецкой и 5-этажного дома на Северной Горе. Кроме этого, в числе проектов присутствовало строительство дома на месте снесенного общежития на ул. Зоологической, трех многоквартирных жилых дома в районе ул. Коммунистической и Летней, а также застройка территории «Ремонтно-механического завода» на ул. Леонова. Также в мае 2012 года между «НСВ Инвест» и администрацией города было заключено мировое соглашение по застройке участка на Литовском Валу.