RuGrad.eu

16 декабря, 06:12
суббота
$58,90
+ 0,19
69,43
+ 0,03
16,45
-0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

СМИ: Балашова могли назначить в полпредство, чтобы он присмотрел за активностью Цуканова в области

Выходец из ФСБ, новый замполпреда президента в СЗФО по Калининградской области Роман Балашов имеет репутацию «внешнего смотрящего», пишет газета «Коммерсант», со ссылкой на своих собеседников в Архангельской области, где раньше работал чиновник.

«Господина Балашова могли назначить в полпредство, чтобы тот присмотрел за активностью Николая Цуканова в родном для экс-губернатора регионе», — пишет издание.

Собеседник, близкий к региональной администрации, говорит, что Романа Балашова назначают в случае, если надо присмотреть «за серьезными финансами, как в случае Соловков».

Люди, близкие к калининградскому правительству Антона Алиханова, называют назначение господина Балашова «аппаратным поражением Николая Цуканова», который якобы хотел видеть на этом месте Анастасию Кузнецову (она также занимает должность замполпреда, но курирует «вопросы координации контрольной деятельности, реализации экономической и социальной политики»).




Комментарии

Григорий
Цуканов носится с этой Кузнецовой, как с писанной торбой, уже не знает - куда бы ее приткнуть-  поближе к себе, или к  кормушке? Погорит он на этой бабе, как пить дать. А не ее ли золотишко было спрятано у Цуканова в  сейфе вместе с секретными документами? Первый раз в жизни вижу мужика, при должности, который так печется о подружке своей женушки. Глупо. Очень глупо. И очень недальновидно.
mataxari
Это  начало  конца?
AVOV56 AVOV56
А за Балашовым кто присматривает,что за страна все присматривают,никто конкретно ничего не делает,а триллионы вытекают за кордон?