RuGrad.eu

25 февраля, 04:59
вторник
$64,30
+ 0,00
69,42
+ 0,00
16,22
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Шендерюк-Жидков о запрете комиссионной торговли: Нас не поддержали на уровне экспертного управления администрации президента

Фото rugrad.eu

Причиной внесения калининградскими депутатами поправок, исключающих из пакета законопроектов о модификации ОЭЗ в Калининградской области инициативу о разрешении комиссионной торговли сельхозтоварами в торговых сетях (в данном случае она не облагается федеральным налогом — НДС), стала позиция правительства РФ и экспертного управления администрации президента. Об этом сегодня в ходе церемонии празднования юбилея Балтийского делового клуба заявил вице-премьер областного правительства по реальному сектору Александр Шендерюк-Жидков.

«Вопрос комиссионной торговли, который был так важен для калининградского бизнеса... Во втором чтении мы были вынуждены от него отказаться. На уровне правительства, на уровне экспертного управления администрации президента нас не поддержали», — сказал Шендерюк-Жидков.

  • Законопроект, разрешающий комиссионную торговлю, был внесен в Госдуму правительством РФ. Перед внесением в Думу он проходил согласование с администрацией президента.






Комментарии

Андрей
Жидковат ещё Жидков  ( хоть  он ещё и Шендерюк) против администрации президента ...
Макеев Игорь
Цитата
Андрей пишет:
Жидковат ещё Жидков  ( хоть  он ещё и Шендерюк) против администрации президента ...

Да уж!
Сергей Шерстюк
Это первый серьёзный прокол. Губернатору это надо учитывать.
Silver Spirit
Ай да Шендерюк-ЖиРков!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь