Новости



Роспотребнадзор добился закрытия бара на ул. Галицкого за нарушение санитарных требований [20724]
В заведении «Место силы» не были предусмотрены отдельные туалеты для посетителей и персонала, отсутствовала своя канализация.
«Табаско» закрывает ресторан «Москва-Берлин» на проспекте Мира [22579]
У группы компаний закончился срок аренды помещений в гостинице «Москва»
Владимир Кацман и Павел Лейбович решили «разойтись» [25471]
Сыну начальника управления дорожного хозяйства Геннадия Лейбовича, по итогам «развода», должен достаться ресторан «Баклажан».
Ресторан «Дредноут» купил бизнесмен из Москвы [22903]
Новый менеджмент: Заведение подзатонуло, мы будем его выводить в горизонтальную плоскость.
Алексей Коротков пообещал новый проект на месте «Вавилона» [16447]
Сенатор Совета Федерации поблагодарил бывших сотрудников и партнеров и «особенно Сергея Золотухина».
В Калининграде закрывается развлекательный комплекс «Вавилон» [12589]
Заведение «уходит на реконструкцию» минимум на полгода.
Совладелец кофейни Bus Station откроет в «Заре» новое заведение «без заявки на роскошь» [12520]
Для точки общепита в кинотеатре нашли нового арендатора.

Максим Здрадовский «взял» «Венецию» и «Шанхай»

Калининград: 22.03.2017 14:05

Ресторатор Максим Здрадовский откроет на месте траттории «Венеция» и ресторана «Шанхай» новое заведение. Как сообщается  в официальных группах «Вконтакте» этих заведений общепита (ресторан и траттория располагаются по одному адресу), 12 марта стал последним днем работы траттории и ресторана. В соцсети уточняют, что реконструкцию ресторана проводит группа компаний «Британника», управляющим которой является Максим Здрадовский. В ближайшее время должен быть представлен новый проект. Как рассказал Афише RUGRAD.EU сам Максим Здрадовский, речь, в данном случае, идет об аренде помещений этих ресторанов на 15 лет. Детали формата нового заведения, которое откроется на месте "Шанхая" и "Венеции", ресторатор раскрывать не стал. Он лишь подчеркнул, что речь идет о совершенно новом формате, а не о расширении принадлежащих ему ресторанов: "Британника", "Пармезан", Пеперончино". Открытие нового заведения запланировано на май. 

Ранее Максим Здрадовский сообщал о новом направлении своего бизнеса. Помимо работы с собственными заведениями, его команда теперь собирается брать в управление чужие проекты и развивать их. Первым и пока единственным таким заведением стал ресторан «Хмель». Также Здрадовский анонсировал открытие в 2017 году двух новых ресторанов «Пеперончино».

Согласно ЕГРЮЛ, специально для нового заведения в марте 2017 года было зарегистрировано ООО «Честный повар» (генеральный директор и владелец 51 % уставного капитала — Максим Здрадовский, еще по 24,5 % у его партнеров Олега Степаненко и Валерия Стовбура).

При этом собственником здания, где располагались «Венеция» и «Шанхай», пока остается Петр Никонов (учредитель и гендиректор ООО «Траттория плюс», ранее управлявшего заведениями.


Фото: veneciya-kld.ru/







Суп картофельный с овсянкой
Картофель очистите, промойте, нарежьте кубиками. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле.
хлебные палочки "ведьмины пальцы"
Замесили тесто. Из подошедшего куска выйдет 16-20 пальчиков. Делите его пополам, потом еще пополам и так далее, до тех пор, пока один комочек теста не будет величиной с небольшое яйцо
Шашлычки с маринованной моцареллой
Для маринада, взбейте венчиком оливковое масло, мед, сок, чеснок, соль и перец. Добавьте базилик и петрушку. Нарежьте цуккини на полу-кружочки.

новости пользователей

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!