RuGrad.eu

24 июля, 00:56
среда
$63,13
+ 0,15
70,64
-0,02
16,63
-0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Новости



Роспотребнадзор добился закрытия бара на ул. Галицкого за нарушение санитарных требований [5819]
В заведении «Место силы» не были предусмотрены отдельные туалеты для посетителей и персонала, отсутствовала своя канализация.
«Табаско» закрывает ресторан «Москва-Берлин» на проспекте Мира [8710]
У группы компаний закончился срок аренды помещений в гостинице «Москва»
Владимир Кацман и Павел Лейбович решили «разойтись» [10527]
Сыну начальника управления дорожного хозяйства Геннадия Лейбовича, по итогам «развода», должен достаться ресторан «Баклажан».
Ресторан «Дредноут» купил бизнесмен из Москвы [8616]
Новый менеджмент: Заведение подзатонуло, мы будем его выводить в горизонтальную плоскость.
Алексей Коротков пообещал новый проект на месте «Вавилона» [5874]
Сенатор Совета Федерации поблагодарил бывших сотрудников и партнеров и «особенно Сергея Золотухина».
В Калининграде закрывается развлекательный комплекс «Вавилон» [3102]
Заведение «уходит на реконструкцию» минимум на полгода.
Совладелец кофейни Bus Station откроет в «Заре» новое заведение «без заявки на роскошь» [3046]
Для точки общепита в кинотеатре нашли нового арендатора.

Ресторан «Дредноут» купил бизнесмен из Москвы

Калининград: 28.04.2017 17:53

Ресторан «Дредноут» снова поменял владельцев. На этот раз его купил бизнесмен из Москвы. Об этом Афише RUGRAD.EU рассказал Сергей Бабак (в городе он в первую очередь известен по своей работе в клубе «Вагонка»). По словам собеседника издания, бар купил его друг из Москвы, Сергей Бабак будет представлять интересы нового владельца в городе и фактически заниматься управлением баром (должности в штате у него не будет). «Генеральная линия сейчас — это поднять «Дредноут», потому что многие понимают, что он сейчас чуть-чуть подзатонул. Мы сейчас его будем выводить в «горизонтальную плоскость» (если образно говорить морским языком), чтобы он держался», — пояснил Сергей Бабак. В разговоре он обозначил несколько проблемных точек, которые были в заведении при прошлых владельцах. «Хамовитые бармены, не уделялось внимания интерьеру во всех его проявлениях: начиная с проржавевшей таблички и кончая разорванной мебелью. Всё это будет потихонечку приводиться в порядок», — пообещал он.

Формат заведения при новом владельце радикально меняться не будет. Но Сергей Бабак пообещал, что существующее меню будет расширено. «Если говорить о художественной составляющей, то акцент будет сделан на музыку рокового направления. Акустика это идеально позволит сделать: подвальное помещение и не очень высокие потолки... Приоткрою маленький секрет: наверху есть еще один большой зал. Поэтому формат заведения, скорее всего, расширится, но не буду забегать вперед», — отметил он. Каждую среду в заведении, по планам менеджмента «Дредноута», теперь будут выступать местные группы. На особое увеличение потока публики в заведении, благодаря такому решению, не рассчитывают. Бабак уверяет, что во главу угла тут ставится «помощь музыкантам». «Но у музыкантов наверняка есть друзья и поклонники. Что это за группа, если на нее никто не придет? Тогда это какие-то «диогены», которые сидят в бочке и творят что-то для себя. У любого музыканта есть какой-то круг друзей и поклонников», — пояснил он. Кроме того, Сергей Бабак пообещал, что в одном из помещений «Дредноута» будет оборудован караоке-зал.

До лета 2013 года «Дредноут» входил в сеть ресторанов «Якитория». Осенью этого же года стало известно, что владельцы сети решились на продажу заведения.







Запеканка из морских гребешков
Растопите часть масла, добавьте муку. Помешивая, обжарьте до золотистого цвета, влейте вино, молоко и сливки.
Салат "Ромашка"
Картофель и свинину нарежьте соломкой и пожарьте отдельно на масле до готовности.  
Хрустящие фаршированные блинчики по-шанхайски
Для начинки положите грибы на сито, затем обрежьте ножки, а шляпки тонкими кусочками. Ломтиками нарежьте соевый творог.

новости пользователей

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!