Новости



Роспотребнадзор добился закрытия бара на ул. Галицкого за нарушение санитарных требований [20250]
В заведении «Место силы» не были предусмотрены отдельные туалеты для посетителей и персонала, отсутствовала своя канализация.
«Табаско» закрывает ресторан «Москва-Берлин» на проспекте Мира [22028]
У группы компаний закончился срок аренды помещений в гостинице «Москва»
Владимир Кацман и Павел Лейбович решили «разойтись» [24901]
Сыну начальника управления дорожного хозяйства Геннадия Лейбовича, по итогам «развода», должен достаться ресторан «Баклажан».
Ресторан «Дредноут» купил бизнесмен из Москвы [22406]
Новый менеджмент: Заведение подзатонуло, мы будем его выводить в горизонтальную плоскость.
Алексей Коротков пообещал новый проект на месте «Вавилона» [16017]
Сенатор Совета Федерации поблагодарил бывших сотрудников и партнеров и «особенно Сергея Золотухина».
В Калининграде закрывается развлекательный комплекс «Вавилон» [12156]
Заведение «уходит на реконструкцию» минимум на полгода.
Совладелец кофейни Bus Station откроет в «Заре» новое заведение «без заявки на роскошь» [12121]
Для точки общепита в кинотеатре нашли нового арендатора.

Владимир Кацман и Павел Лейбович решили «разойтись»

Калининград: 10.05.2017 15:11

Бывшие бизнес-партнеры Владимир Кацман и Павел Лейбович «поделили» свой ресторанный бизнес. Ранее в январе 2014 года стало известно, что сын начальника управления дорожного хозяйства Калининградской области Геннадия Лейбовича возглавил ресторанный бизнес известного в регионе предпринимателя.

Как рассказал Афише RUGRAD.EU сам Владимир Кацман, предприниматели договаривались на следующих условиях: Лейбович становится «управленцем» в ресторанных проектах Владимира Кацмана и через какое-то время выкупает 25 % в компании «Вилла Ченто» (одноименная сеть городских пиццерий). По словам бизнесмена, этим проектом руководил лично Лейбович.

При этом Кацман был готов уступить своему будущему партнеру долю сразу, однако у него не было «возможностей» для покупки. «Мы договорились о реструктуризации на 3 года. Через 3 года мы вернулись к этой теме, но выяснилось, что у него опять нет возможностей закрыть совладение», — пояснил Кацман.

Согласно данным ЕГРЮЛ, Павел Лейбович больше не является ни генеральным директором, ни учредителем в компаниях «Пиццерони-2», «Вилла Ченто», «Вентура Плюс».

Павлу Лейбовичу после «развода» достался ресторан «Баклажан» (Кацман утверждает, что не занимается этим проектом уже около года, а ранее партнеры занимались им совместно). Согласно данным ЕГРЮЛ, Владимир Кацман до сих пор является одним учредителей этого юрлица, однако он объясняет это определенными договоренностями. «Мы посчитали инвестиции: его личные и мои. Он должен вернуть мою часть инвестиций», — пояснил ресторатор.

«С точки зрения профессионализма меня Павел полностью устраивал. Он много внес в компанию «Балтийские рестораны», — подчеркнул Владимир Кацман, отметив, что существовали определенные договоренности, «которые не были выполнены».  






Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром
При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или формочками).
Клубничное варенье
Помыть клубнику, добавить сахар.
Форель, запеченная под майонезом
Для приготовления этого вкусного праздничного блюда филе свежей форели с кожей (но без костей) нарежьте на кусочки, посолите, поперчите, обваляйте в муке, обжарьте форель с двух сторон до румяной корочки.

новости пользователей

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!