Новости



Роспотребнадзор добился закрытия бара на ул. Галицкого за нарушение санитарных требований [18836]
В заведении «Место силы» не были предусмотрены отдельные туалеты для посетителей и персонала, отсутствовала своя канализация.
«Табаско» закрывает ресторан «Москва-Берлин» на проспекте Мира [20678]
У группы компаний закончился срок аренды помещений в гостинице «Москва»
Владимир Кацман и Павел Лейбович решили «разойтись» [23423]
Сыну начальника управления дорожного хозяйства Геннадия Лейбовича, по итогам «развода», должен достаться ресторан «Баклажан».
Ресторан «Дредноут» купил бизнесмен из Москвы [20942]
Новый менеджмент: Заведение подзатонуло, мы будем его выводить в горизонтальную плоскость.
Алексей Коротков пообещал новый проект на месте «Вавилона» [15129]
Сенатор Совета Федерации поблагодарил бывших сотрудников и партнеров и «особенно Сергея Золотухина».
В Калининграде закрывается развлекательный комплекс «Вавилон» [11258]
Заведение «уходит на реконструкцию» минимум на полгода.
Совладелец кофейни Bus Station откроет в «Заре» новое заведение «без заявки на роскошь» [11213]
Для точки общепита в кинотеатре нашли нового арендатора.

В Калининграде закроется сеть фаст-фуд закусочных Subway

Калининград: 02.06.2015 08:58

В Калининграде закроется сеть фаст-фуд закусочных Subway. Сегодня в городе перестало работать кафе сети, расположенное в «Кловер Сити Центре». Помещения на настоящий момент опечатаны. На двери висит обращение от собственника помещений, компании «РГС Недвижимость», в котором говорится, что доступ в помещения ограничен «в связи с просрочкой арендных платежей». Представители Subway тоже оставили свой комментарий. По их версии, кафе закрыто «на период ребрендинга». «Как только будем готовы встретить вас – сообщим», – пишут представители фаст-фуда. В официальной группе Subway «Вконтакте» сообщают уже другую причину временного закрытия кафе. «По техническим причинам временно мы не работаем в ТЦ "Кловер"», – пишут там.

Как рассказала Афише RUGRAD.EU консультант по развитию бизнеса Subway Татьяна Богомякова рассказала, что компания  расторгла договор коммерческой концессии с франчайзи, который работал под брендом Subway в Калининграде. «Они не имеют права сейчас работать под брендом Subway. Какое решение они примут в дальнейшем – это сугубо их право», – пояснила она.

Отметим, что ранее было закрыто кафе сети Subway в супермаркете Metro. Судя по официальной группе калининградского Subway, пока продолжает работу точка общепита в ТЦ «Спутник». По словам представителя компании, договор был расторгнут «по причине несоблюдения стандартов». «Качество упало», – пояснила Богомякова. Отметим, что договор был расторгнут не только по калининградскому направлению. Эти же бизнесмены работали под брендом Subway и в других городах России. Там они тоже потеряли право на его использование. 

«Мы продолжаем искать партнёров. То, что эти рестораны сейчас закроются, не значит, что это произойдет навсегда. Мы продолжаем искать партнёров в Калининграде, чтобы под брендом Subway в Калининграде открылись нормальные, хорошие, чистые рестораны».

Отметим, что, судя по обращению «РГС Недвижимость», под брендом Subway в Калининграде работала компания «ЕвроСаб». Её генеральным директором является Вадим Севрюков. Также в состав учредителей входят Марта Ефремова и Дзидзигури Николоз. На этих же людей зарегистрировано порядка двух десятков юридических лиц в других городах России. В частности, в Новосибирске, Казани, Москве, Петербурге и других. Многие из этих компаний имеют приставку «саб» в своем названии. По итогам 2013 года выручка компании «ЕвроСаб» составила 23,7 млн руб. (по сравнению с 2012 годом снизилась на 2 %). Чистая прибыль компании составила около 937 тыс. руб.






Полосатый батон
Приготовить три вида начинки. Для этого натереть морковку и смешать ее с майонезом и измельченным чесноком
Креветки "под шубой"
Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль). Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке.
Оладьи с тыквой и картофелем
Тертые овощи откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Отжать оставшуюся жидкость и положить тыкву и картофель в миску. Добавить остальные компоненты и тщательно перемешать.

новости пользователей

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!