RuGrad.eu

26 мая, 00:48
вторник
$71,60
-0,28
77,88
-0,56
17,26
-0,07
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


Ганза КДЦ



Роспотребнадзор добился закрытия бара на ул. Галицкого за нарушение санитарных требований [9898]
В заведении «Место силы» не были предусмотрены отдельные туалеты для посетителей и персонала, отсутствовала своя канализация.
«Табаско» закрывает ресторан «Москва-Берлин» на проспекте Мира [12157]
У группы компаний закончился срок аренды помещений в гостинице «Москва»
Владимир Кацман и Павел Лейбович решили «разойтись» [14720]
Сыну начальника управления дорожного хозяйства Геннадия Лейбовича, по итогам «развода», должен достаться ресторан «Баклажан».
Ресторан «Дредноут» купил бизнесмен из Москвы [12340]
Новый менеджмент: Заведение подзатонуло, мы будем его выводить в горизонтальную плоскость.
Алексей Коротков пообещал новый проект на месте «Вавилона» [8448]
Сенатор Совета Федерации поблагодарил бывших сотрудников и партнеров и «особенно Сергея Золотухина».
В Калининграде закрывается развлекательный комплекс «Вавилон» [5329]
Заведение «уходит на реконструкцию» минимум на полгода.
Совладелец кофейни Bus Station откроет в «Заре» новое заведение «без заявки на роскошь» [5300]
Для точки общепита в кинотеатре нашли нового арендатора.

Средний чек: 500 - 1 000 р.
Время работы: Ежедневно с 12 и до последнего

236000, Калининград г., ул. Чайковского, д. 17
т. ( 4012 ) 774-241
т. ( 4012 ) 956-532
http://www.kdc-hanse.ru
Роскошь стала доступнее.

Необычная атмосфера встречает уже при входе. Росписи на ганзейские сюжеты напоминают о роли Кёнигсберга как торгового перекрестка. Водопад в холле подкрепляет впечатление движения и стремления вперед по суровым волнам Балтики. Лестница поднимается между каменных стен, а светильники, стилизованные под средневековый рог или свечу, освещают игру узоров на гобеленовых полотнах.
Деловая половина снабжена современной аппаратурой, удобной мебелью. Достойная инфраструктура комплекса позволяет проводить встречи любого характера: переговоры, совещания, семинары и конференции на среднем, высшем международном уровне.


Вторая часть «Ганзы» – ресторанный комплекс. Ничто так не сближает людей, как совместная трапеза! Отметить начало сотрудничества или успешно завершенный проект позволят ресторанный и VIP залы, рассчитанные на самые разные вкусы. Ценовой режим предусматривает услуги для классов средний, средний плюс, премиум.

Лобби-бар в правом крыле комплекса КДЦ «Ганза» - идеальное место для аперитива, пока Вы ожидаете приглашённых гостей. Кожаные кресла и богатый выбор напитков. При желании, здесь можно быстро перекусить, придя на бизнес-ланч, или просто выпить чашечку кофе. В вечернее время лобби-бар трансформируется в Караоке-бар, с большим выбором песен и достойным звуком для поклонников жанра.
 

Зал  ресторана «Анжело» – на 1-м этаже в левом крыле здания. Прямые линии классицизма, кованые украшения, богатая деревянная мебель с полной столовой сервировкой. В зале «Анжело», рассчитанном на 40 персон, комфортно принимать трапезу в любое время суток. Самые привлекательные места здесь – для некурящих.


Клубная площадка «Ганза»

Клубная площадка «Ганза» занимает весь второй этаж. В выходные дни в вечернее время здесь выступают музыканты, театральные исполнители, ди-джеи, происходят интересные события.
Мебель в итальянском стиле, антикварные картины, зеркала и архитектурные украшения делают зал произведением интерьерного искусства. Уникальность клубной площадки «Ганза» в том, что она трансформируется в банкетный зал на 80 посадочных мест.



VIP-ЗАЛЫ

На третьем этаже расположены отдельные кабинеты, уникальные по стилю и содержанию.
Три зала выполнены в восточном стиле – «Дана» («Мудрая»), «Камал» («Совершенство») и «Сим-Сим» («Ключ к разгадке Тайны»). Горы восточных подушек, чайные столики, диваны, «мавританские» окна и мозаичные работы призваны открыть перед вами бездну удовольствий в духе «Тысячи и одной ночи».


Vip-залы «Любек» и «Готланд» выполнены в средневековом стиле «старой Ганзы». Отголоски стиля Шале наблюдаются в каменной облицовке и тяжелых дубовых балках. Витражи в потолке сочетают средневековый орнамент с оригинальной современной подсветкой.


Летняя терраса

Летняя терраса выполнена в арабском стиле. Шатры, удобные диваны, живая музыка — все для удобного и комфортного отдыха. А возбуждающий аппетит дымок, от готовящихся на огне мяса и овощей, вызывают самые лучшие фантазии.
Каждый уикенд летняя терраса предлагает послушать живую музыку и увидеть только исключительные события!




Клубничное варенье
Помыть клубнику, добавить сахар.
Салат из птицы, спаржи и сельдерея
Спаржу и стручковую фасоль нарежьте произвольно. Картофель нарежьте кубиками, салат и сельдерей мелко нашинкуйте.
Текила-бум
При подаче накрыть стакан салфетами или рукой и ударить об стол, чтоб появилась пена.

новости пользователей

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!