Кано



Роспотребнадзор добился закрытия бара на ул. Галицкого за нарушение санитарных требований [15718]
В заведении «Место силы» не были предусмотрены отдельные туалеты для посетителей и персонала, отсутствовала своя канализация.
«Табаско» закрывает ресторан «Москва-Берлин» на проспекте Мира [17615]
У группы компаний закончился срок аренды помещений в гостинице «Москва»
Владимир Кацман и Павел Лейбович решили «разойтись» [20309]
Сыну начальника управления дорожного хозяйства Геннадия Лейбовича, по итогам «развода», должен достаться ресторан «Баклажан».
Ресторан «Дредноут» купил бизнесмен из Москвы [17926]
Новый менеджмент: Заведение подзатонуло, мы будем его выводить в горизонтальную плоскость.
Алексей Коротков пообещал новый проект на месте «Вавилона» [13194]
Сенатор Совета Федерации поблагодарил бывших сотрудников и партнеров и «особенно Сергея Золотухина».
В Калининграде закрывается развлекательный комплекс «Вавилон» [9331]
Заведение «уходит на реконструкцию» минимум на полгода.
Совладелец кофейни Bus Station откроет в «Заре» новое заведение «без заявки на роскошь» [9293]
Для точки общепита в кинотеатре нашли нового арендатора.
Кухня: Японская

Средний чек: < 500 р.

236000, Калининград г., ул. Профессора Баранова, д. 34
т. ( 4012 ) 668-238
http://www.kano-sushi.com/
Суши-бар «Кано» удивляет своих новых и постоянных гостей традиционными национальными блюдами, новыми вкусами и милыми улыбками, внося изменения и совершенствуясь буквально во всем.


В суши-баре «Кано» стараются наградить каждого гостя поистине яркими японскими вкусами.

На сегодня в «Кано» расширилось меню, став более многогранным и с широкой палитрой вкусов. Введены ряд новых блюд, они красочные на вид, аппетитные и очень вкусные. . Расширился ассортимент горячих мясных блюд, бизнес-ланчей, салатов и традиционных роллов, что очень радует постоянных гостей. Пример этому фирменное блюдо — роллы «Кано», которые пользуются огромной популярностью. Может секрет в названии, ведь слово «кано» означает не только творческий подъем, но является еще и названием древнейшей японской школы искусств. Основатель и духовный учитель — Дзигоро Кано — создал направление боевого искусства дзюдо и школу Кодокан. Следовательно, есть еще один повод заглянуть сюда чтобы набраться сил и терпения, мужества и стойкости.
 
Спокойная уютная атмосфера, стильный интерьер, неброские краски, картины из старого японского календаря, сотканные нежными руками, золотом по ткани, цветы и светлый бамбук, японские фонарики делают атмосферу «Кано» светлой и приветливой днем, мягкой и таинственной вечером. А еще есть VIP комнаты, где можно отдохнуть и расслабляться . Или посмотреть любимый фильм на большом экране или спеть знакомые песни караоке, совместив все с приемом пищи. Но если днем появилась необходимость провести деловую встречу с партнерами и подкрепить ее хорошим бизнес-ланчем, то милости просим. VIP комнаты как можно лучше подойдут для деловых встреч.

Приятное обслуживание сделает вечер еще приятнее, а чашка зеленого чая приведет в равновесие. И набравшись идей и вкусовых ощущений можно отправляться в путь. И пусть он снова приведет вас в «Кано».



Сахарная глазурь
Варить, при помешивании, до тех пор, пока глазурь не будет равномерно обволакивать лопатку (варить, примерно, 5-7 минут).
Рождественская утка по-аахенски
Утку заранее разморозить, вымыть снаружи и изнутри. Натереть солью, перцем и майораном и оставить на пару часов. Приготовить начинку.
Ребрышки с пряностями
Смешайте мелко нарезанный чеснок с солью, перцем, остальными пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом

новости пользователей

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!