RuGrad.eu

25 сентября, 12:43
понедельник
$57,65
+ 0,00
69,07
+ 0,00
16,17
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
  Войти      Регистрация
 

Консультация

Прокуратура уличила компанию экс-депутата Облдумы Ивана Грибова в нарушении строительных норм

Калининград: 21.04.2017 16:40

Прокуратура Московского района Калининграда провела проверку выполнения государственных контрактов, заключенных до 2015 года в рамках выполнения Федеральной целевой программы Калининградской области. В результате в работе компании экс-депутата Облдумы Ивана Грибова ООО «Даль-Балтикстрой» было выявлено множество нарушений при строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса на Аллее Смелых в Калининграде.

ФОК должны были ввести в эксплуатацию еще в июле прошлого года. Но работы на объекте ведутся со значительным нарушением сроков — отставание более чем в 600 дней.

Также прокуратура приводит список работ, не выполненных на начало апреля 2017 года. Не закончена внутренняя отделка помещений и стен, устройство покрытий пола в спортзале и кабинетах, не выполнен монтаж вентиляционного оборудования, розеток, светильников, выключателей. На объекте не смонтированы лестничные ограждения, ограждения кровли, отсутствует наружнее освещение, не произведена наладка слаботочных систем (телефонизация, видеонаблюдение, компьютерная сеть и т. д.).

По данным прокуратуры, отставание от графика выполнения работ по контракту стало причиной существенного отставания от календарного графика по освоению бюджетных денег. Несмотря на то что срок исполнения контракта истек, на сегодняшний день освоено лишь 70,5 % средств.

В итоге прокуратура Московского района потребовала устранить выявленные нарушения и привлечь к дисциплинарной ответственности виновных лиц.



Тэги:  иван грибовдаль-балтикстройФОКаллея смелыхотставаниепрокуратура



Хроники судебных дел
21.08.2017 Судебные дела Ивана Грибова Застройщику ФОКа напротив дома Алиханова насчитали штраф 44 млн руб.


договор поставки
задать вопрос
посмотреть ответы

корпоративное право
задать вопрос
посмотреть ответы

трудовые отношения
задать вопрос
посмотреть ответы

долги
задать вопрос
посмотреть ответы

Жилищное право
задать вопрос
посмотреть ответы

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!