Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация
 

Консультация

СК: Самая крупная взятка предназначалась для министра Олега Ступина

Калининград: 17.09.2020 05:14

Самая крупная по сумме взятка в 2020 году составляет 15 млн руб. Эти деньги предназначалась для министра экологии и природных ресурсов правительства области Олега Ступина за продление договора аренды лесного участка на новый срок. Об этом в эфире радиостанции «Комсомольская правда» рассказал руководитель следственного управления регионального Следственного комитета Дмитрий Бочаров. «По региону больше я вам прокомментировать не смогу… На данный момент с точки зрения дачи взятки это самая крупная», — отметил он.

Руководитель следственного управления отметил, что в рамках расследования данного дела СК работал совместно с региональным управлением ФСБ и правительством области, а министр «участвовал в оперативном эксперименте». Подробности этого эксперимента Бочаров раскрывать не стал.

При этом руководитель регионального управления Следственного комитета отметил, что «не заметил», что уровень инфляции влияет на размер взяток. «Ни в Калининградской области, ни в других регионах, где приходилось работать», — подчеркнул Дмитрий Бочаров.


Тэги:  дмитрий бочаровСК РФвзяткаминприродыолег ступинУФСБоперативный эксперимент



Хроники судебных дел
31.10.2017 Судебные дела Александра Соколова На бывшего замминистра экологии Александра Соколова завели уголовное дело за служебный подлог при вырубках на Виштынце


договор поставки
задать вопрос
посмотреть ответы

корпоративное право
задать вопрос
посмотреть ответы

трудовые отношения
задать вопрос
посмотреть ответы

долги
задать вопрос
посмотреть ответы

Жилищное право
задать вопрос
посмотреть ответы

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!