Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация
 

Консультация

400 недействительных бюллетеней на выборах в Зеленоградске привели к поражению ЕР

Калининград: 20.09.2020 02:39

Около 400 избирательных бюллетеней, заполненных в рамках досрочного голосования по одномандатному избирательному округу № 4 в Зеленоградске, были признаны недействительными. Как сообщили RUGRAD.EU в областной избирательной комиссии, причиной стало то, что участковая избирательная комиссия положила досрочно проголосованные бюллетени в полиэтиленовые пакеты «Почты России», а не в предусмотренные специализированные сейф-пакеты. 

Согласно протоколу итогов голосования на участке № 146 (западная часть Зеленоградска, ул. Гагарина, ул. Ленина), всего в рамках досрочного голосования было выдано 486 бюллетеней, а непосредственно в день голосования — 458. Общее количество недействительных бюллетеней — 436.

Победу по одномандатному округу в итоге одержал кандидат от КПРФ, гендиректор ООО «Земской доктор» Алексей Морозов. Он набрал 293 голоса, у представителя «Единой России», исполнительного директора «КСТ-Зеленоградск» Вероники Матюшиной — 130. По 7 другим одномандатным округам в Зеленоградском городском округе победили кандидаты от «партии власти», еще в двух округах — самовыдвиженец и кандидат от КПРФ.

Результаты по партийным спискам по округу № 4 без досрочного голосования также отличаются от общих — с учетом досрочного. Победителем без учета аннулированных голосов оказалась КПРФ (40,3 %). ЕР набрала 32 %, ЛДПР — 11,3 %, «Родина» — 9,5 %, «Яблоко» — 6,85 %. 


Тэги:  зеленоградскУИКвыборы-2020недействительные бюллетениединая россияКСТ-Зеленоградсквероника матюшинаКПРФяблокоЛДПР



Хроники судебных дел
31.10.2017 Судебные дела Александра Соколова На бывшего замминистра экологии Александра Соколова завели уголовное дело за служебный подлог при вырубках на Виштынце


договор поставки
задать вопрос
посмотреть ответы

корпоративное право
задать вопрос
посмотреть ответы

трудовые отношения
задать вопрос
посмотреть ответы

долги
задать вопрос
посмотреть ответы

Жилищное право
задать вопрос
посмотреть ответы

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!