Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация
 

Консультация

Уголовное дело директора «Калининградского деликатеса» прекращено

Калининград: 16.09.2020 13:14

Ленинградский районный суд Калининграда в связи с деятельным раскаянием прекратил уголовное дело Владимира Ли, который обвинялся в сокрытии денежных средств организации, за счет которых должно быть произведено взыскание налогов и других платежей. Постановление суда первой инстанции вступило в силу.

В январе – феврале 2020 года Ли в качестве исполняющего обязанности директора компании проигнорировал ее задолженность по налогам и сборам в размере 4,2 млн руб. и распорядился сокрытыми 4,6 млн руб. в нарушение законодательства. Как указано в постановлении, он признал свою вину и возместил ущерб.

По данным ЕГРЮЛ, Владимир Ли с апреля 2020 года занимает должность директора ООО «Калининградский деликатес». Учредителями этой компании являются Гинтарас Валанчюс, Эгле Кузмене, Каролина-Мария Кузмайте, Линас Кузма и ООО «Мясной деликатес» Аудрюса Каладжинскаса.


Тэги:  калининградский деликатесвладимир лиуголовное делосокрытие денежных средствленинградский районный судналогизадолженность



Хроники судебных дел
31.10.2017 Судебные дела Александра Соколова На бывшего замминистра экологии Александра Соколова завели уголовное дело за служебный подлог при вырубках на Виштынце


договор поставки
задать вопрос
посмотреть ответы

корпоративное право
задать вопрос
посмотреть ответы

трудовые отношения
задать вопрос
посмотреть ответы

долги
задать вопрос
посмотреть ответы

Жилищное право
задать вопрос
посмотреть ответы

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!