Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация
 

Консультация

Экс-начальник отдела администрации Славска признала растрату миллиона со счета недееспособной женщины

Калининград: 09.09.2020 11:03

Завершено расследование уголовного дела в отношении экс-начальника отдела социальной защиты населения, опеки и попечительства администрации Славского городского округа Дины Фетищевой по подозрению в растрате вверенного ей чужого имущества в особо крупном размере (ч. 4 ст. 160 УК РФ). Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета РФ.

39-летняя подозреваемая была опекуном 73-летней недееспособной жительницы поселка Большаково и должна была распоряжаться денежными средствами в ее интересах. Как считает следствие, с декабря 2019 года по март 2020 года сотрудница администрации неоднократно переводила деньги с расчетного счета подопечной на свои счета и распоряжалась ими по своему усмотрению. Сумма присвоенных средств оценивается в 1 млн руб.

Вину в совершенном преступлении женщина признала в полном объеме. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В случае вынесения обвинительного приговора может быть назначено наказание вплоть до лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до 1 млн руб.


Тэги:  администрация славскауголовное делоотдел социальной защитыопекунрастрата



Хроники судебных дел
31.10.2017 Судебные дела Александра Соколова На бывшего замминистра экологии Александра Соколова завели уголовное дело за служебный подлог при вырубках на Виштынце


договор поставки
задать вопрос
посмотреть ответы

корпоративное право
задать вопрос
посмотреть ответы

трудовые отношения
задать вопрос
посмотреть ответы

долги
задать вопрос
посмотреть ответы

Жилищное право
задать вопрос
посмотреть ответы

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!