RuGrad.eu

28 мая, 19:26
четверг
$71,06
-0,08
77,91
+ 0,12
17,59
+ 0,22
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
  Войти      Регистрация
 

Консультация

В деятельности управляющих компаний Калининграда выявлены нарушения лицензионных требований

Калининград: 03.04.2020 02:30

В деятельности ряда управляющих организаций Калининграда выявлены многочисленные нарушения жилищного законодательства. Об этом сообщает региональная прокуратура. 

Как выяснилось, управляющие компании выставляли потребителям плату за услуги по содержанию жилья без вычета стоимости услуги по вывозу ТКО. Также организации не соблюдали требования к содержанию общего имущества в многоквартирных домах.

Так, управляющая компания ООО «Центр» не выполнила ремонт отделочных и окрасочных слоев на лестничных клетках и фасаде дома № 30–32 по ул. Яналова. ООО «ЖЭУ №12Ц» не провело ревизию внутридомового электрооборудования в доме № 120–158 по ул. Карла Маркса. Кроме того, организация не установила доводчик входной двери и не отремонтировала плиточное покрытие земельного участка дома.

Аналогичные нарушения были выявлены и в деятельности других компаний.

В отношении управляющих организаций «Центр», «ЖЭУ №12Ц», «УК Экономъ», УК «Перспектива» и УК «ТСЖ» возбуждены административные дела за деятельность по управлению многоквартирными домами с грубым нарушением лицензионных требований. Также в адрес организаций внесены представления.


Тэги:  управляющие компанииремонтЦентр»ЖЭУ №12Цук экономъук перспективаТСЖпрокуратура области



Хроники судебных дел
31.10.2017 Судебные дела Александра Соколова На бывшего замминистра экологии Александра Соколова завели уголовное дело за служебный подлог при вырубках на Виштынце


договор поставки
задать вопрос
посмотреть ответы

корпоративное право
задать вопрос
посмотреть ответы

трудовые отношения
задать вопрос
посмотреть ответы

долги
задать вопрос
посмотреть ответы

Жилищное право
задать вопрос
посмотреть ответы

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!