Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация
 

Консультация

Вылов корюшки вырос на 55 %

Калининград: 27.03.2020 16:12

В 2020 году объем вылова корюшки в регионе увеличился на 55 % по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщает Западно-Балтийское территориальное управление Росрыболовства.

В текущем году было добыто 231,4 тонн корюшки, что составляет почти 58 % от рекомендованного объема вылова. При этом в прошлом году к середине марта в области выловили только 7,8 тонн рыбы — всего 2 % от рекомендованного объема. 

Промыслом корюшки в Куршском заливе занимаются 38 рыбодобывающих организаций. С начала года им было выдано 98 разрешений на добычу.

Также по состоянию на середину марта в регионе было выловлено 383 тонн салаки, что составляет 11 % от рекомендованного объема. Традиционно основная добыча корюшки и салаки ведется в марте – апреле, во время нерестовой миграции рыбы. 


Тэги:  корюшкасалакавылов рыбыросрыболовстворыбодобычакуршский залив



Хроники судебных дел
31.10.2017 Судебные дела Александра Соколова На бывшего замминистра экологии Александра Соколова завели уголовное дело за служебный подлог при вырубках на Виштынце


договор поставки
задать вопрос
посмотреть ответы

корпоративное право
задать вопрос
посмотреть ответы

трудовые отношения
задать вопрос
посмотреть ответы

долги
задать вопрос
посмотреть ответы

Жилищное право
задать вопрос
посмотреть ответы

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!