Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  Войти      Регистрация
 

Консультация

Экс-подрядчик онкоцентра и школы на Артиллерийской включен в реестр недобросовестных поставщиков

Калининград: 19.01.2020 20:51

Федеральная антимонопольная служба России 16 января включила ООО «АрТель» в реестр недобросовестных поставщиков. Соответствующая запись внесена по заявлению ГБУ здравоохранения «Онкологический центр Калининградской области» и опубликована на сайте госзакупок.

В качестве причины указывается расторжение контракта. Срок, в течение которого «АрТель» не сможет участвовать в закупках и выполнять господряды, — до 15 января 2022 года.

В настоящее время работы на онкоцентре заморожены. Как заявлял ранее губернатор Антон Алиханов, либо контракт будет заключен со вторым участником закупки, либо будет объявлен новый конкурс на строительство медучреждения.

Предыдущее заявление по «АрТели» от муниципального казенного учреждения «Управление капитального строительства» администрации Калининграда рассматривалось ФАС 26 декабря. Тогда речь шла о неисполнении обязательств по контракту на строительство школы на ул. Артиллерийской в Калининграде. Однако, по словам источника RUGRAD.EU, ситуация оказалась «неоднозначной», и подмосковная компания «АрТель» избежала включения в реестр. 


Тэги:  онкоцентрартельгосконтрактгосзакупиФАСсрыв сроков



Хроники судебных дел
31.10.2017 Судебные дела Александра Соколова На бывшего замминистра экологии Александра Соколова завели уголовное дело за служебный подлог при вырубках на Виштынце


договор поставки
задать вопрос
посмотреть ответы

корпоративное право
задать вопрос
посмотреть ответы

трудовые отношения
задать вопрос
посмотреть ответы

долги
задать вопрос
посмотреть ответы

Жилищное право
задать вопрос
посмотреть ответы

18+

Дети! Отдельные страницы данного сайта могут содержать вредную (по мнению российских законодателей) для вас информацию. Возвращайтесь после 18 лет!